Великая Тартария и указы Петра, укравшего у нас более 5,5 тыс лет нашей истории

Указом Петра Первого о введении нового иностранного юлианского календаря на Руси у нас украдено больше 5-ти с половиной тысяч лет нашей истории – жизни и культуры древней Рассении-Руси-России!!!
См. видео на youtube Великая Тартария – империя Русов!
Великая Тартария
Москва, и град Петров, и Константинов град Вот царства русского заветные столицы... Но где предел ему? и где его границы На север, на восток, на юг и на закат? Грядущим временам их судьбы обличат... Семь внутренних морей и семь великих рек... От Нила до Невы, от Эльбы до Китая, От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная... Вот царство русское... и не прейдет вовек, Как то провидел Дух и Даниил предрек.
Федор ТЮТЧЕВ 1848 г.
Современная официальная наша история, преподаваемая в школах, приняла окончательный вид в 18-19 веках н.э. и была написана в соответствии с библейской концепцией истории по заказу Романовых. Таким образом, нам сегодня внушают с малолетства, что нашей истории всего-то чуть более 1000 лет. Якобы, братья Кирилл и Мефодий облагодетельствовали темных и диких язычников, подарив им письменность.
Посмотрим, что творилось и кто, и как фальсифицировал наше прошлое.

Начнем с царя Петра Первого, который вместо "[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]" и в Лето 7208 от [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] (Сотворения Мира в Звездном Храме, где под сотворением мира раньше понималось подписание мирного договора) 20 декабря Петр I перенёс (вернее, упразднил) родной для народа России славянский праздник Новолетие, издав указ поздравлять отныне друг друга 1-го января "с новым Got-ом", и ввести вместо родного, славянского, новый иностранный юлианский календарь, где после 31 декабря лета 7208-го от С.М. (сотворения мира в Звездном Храме) начиналось 1-ое января 1700 г. от рождения Христа. Тем самым, легко и просто украл у нас 5.508 лет истории.
Поскольку числа наши Предки писали буквицами, то и письменность наша, как минимум существует уже более 7,5 тысяч лет, что и Екатерина II в своих "Записках касательно русской истории" писала: "...славяне древнее Нестора письменность имели...".
Но самое страшное было при христианизации, когда на Руси подверглись тотальному уничтожению памятники дохристианской письменности и культуры древней Руси-России-Рассении.
Незаконнорожденный сын хазарки Малуши князь Владимир, незаконно занявший Киевский престол (путем отравления законных наследников) огнём и мечом внедрял чужеродную религию. За 12 лет - с 988 по 1000 - было уничтожено ѕ населения Киевской Руси, после чего осталось всего 3 миллиона населения от первоначальных 12-ти миллионов. Оставшиеся в живых были в основном дети и старики. Лишенные родителей дети воспитывались уже в христианском духе, при отрицании всего великого Наследия Предков.
Высшее Духовенство Беловодья (центр Беловодья находился в Асгарде Ирийском, современный Омск), священной земли Рассении-Руси-России в 1222 году от РХ приняло решение о создании специального руководящего органа для защиты Старой Веры, который стал называться: ОР-ДЕН, что значило "Сила Света" или "Светлая Сила", где Х'арийская руна “ОР” означала в древнеславянском языке "силу", руна “ДЕН” означала "Свет". Эта Светлая Сила и пришла из-за Урала в виде возмездия на русские земли, опустошенные и захваченные греками-иудеями-христианами.
Данное слово “Орден” было искажено латинянами как "Ордэ", а писатели истории переделали на слово "орда" и появилась Великая Орда или Монголо-татарское иго. Монголией Русь называли иностранцы. Само название "Монголия" (или Моголия, как пишет, например, Карамзин и многие другие авторы) происходит от греческого слова "Мегалион", т.е. "Великий". В русских исторических источниках слово "Монголия" ("Моголия") не встречается. Зато встречается "Великая Русь".
Слово "Иго" означает порядок, отсюда имя "Игорь" - хранитель порядка.
В то время жили на земле славянской новгородские тартарыё московские тартары, китайские тартары (никакого отношения не имевшие к китайцам), было в нашей стране и государство могольское, все они проживали на территории нашей страны, которая тогда имела огромные размеры, это была самая большая страна мира, и называлась Великая Тархтария, позднее Великая Тартария. Наши Предки говорили иноземцам: "мы дети Тарха и Тары". Тарх и Тара – это были дети Перуна, славянского Бога, оставившего нашему народу свои мудрые заповеди, его сын и дочь, и они были покровителями нашей страны. Тарх, прозванный Даждьбогом (Дающим Богом), потому что оставил нам Харатьи Света и его Младшая сестрёнка Тара.

Позднее Тархтария стала Тартарией, а библейский народ, с трудом выговаривающими букву "р", называл её Татарией.

Поэтому Великая Орда, или иными словами – Монголо-Татары – это Арийцы, или славяне, не принявшие  христианства. А шли они с Востока Рассении (Рассения – это территории, по которым расселились Роды Расы великой), точнее из Сибири, которая в те времена от Урала до Тихого океана и от Студенного Океана до Центральной Индии называлась Тархтария,
Посмотрим на карту 1754 года "I-e Carte de l’Asie". Через всю огромную территорию Российской империи, вплоть до Тихого Океана, включая Монголию, Дальний Восток и т.д., идет надпись крупными буквами: Grande Tartaria, то есть Великая Тартария:

[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]

А вот еще одна карта XVIII века, г. Амстердам:
-“L’Asie dresse sur les observations de l’Academie Royale des Sciences et quelques autres, et Sur les memoires les plus recens. Amsterdam. Chez R. & J. Ottens”.
Точный год ее составления к сожалению не указан:
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
Западнее Волги мы видим "Европейскую Московию" - Moscovie Europeane. Вся гигантская территория Российской империи восточнее Волги обозначена, - крупными буквами! - как Grande Tartaria, то есть Великая, т.е. "Монгольская" Татария. Замечательно, что внутри Grande Tartarie указаны московские татары. Эта обширная область - Tartarie Moscovite (по территории больше чем многие государства Западной Европы) - накрывает собой значительную часть Сибири.
Кстати, на территории Российской империи (Grande Tartarie) мы видим еще много других “татарских областей”: Независимая Татария - Tartarie Independante, Китайская Татария - Tartarie Chinoise, Татария около Тибета, Малая Татария - Крым, юг и восток Украины.
Карта, изготовленная в Париже в 1670 году:
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
Согласно этой карты Великая Татария включала в себя не только Российскую Империю, в современном смысле этого слова, но и Китай с Индией. Карта интересна тем, что на ней приведены сразу несколько вариантов одних и тех же географических названий. Синонимами являются следующие названия: Moal, Mongal, Magol. На территории современной Индии мы видим Mogol Inde.
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] Русская карта АЗИИ 1737 г.

[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] Тартария - Издание Гийома де Лиля. 1707-1709 гг.
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] Генеральная карта Сибири и Великой Тартарии. 1670-1680 гг.

А вот немецкая карта России и Великой Татарии. Французская надпись сверху карты гласит: Carte de l’Empire de Russie & de la Grande Tartarie dressee avec soin par F.L.Gussefeld & publee par les Herit de Homann, l’an 1786:
13 HYPE
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·–
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·15 Здесь мы можем увидеть древнее название реки Волга - река РА (Rha) слева и сверху Гиперборейский океан.

Карта России, составленная, предположительно, пленными шведскими офицерами в сибирском плену в 1709 - 1722 гг. Издание Иоахима и Джошуа Оттенсов, Амстердам, 1726 - 1728. Гравюра на меди:
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] Издательский дом Блау - Карта Тартарии. Амстердам, 1640-70 гг. Гравюра на меди.
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] Николас Висхер (Пискатор) - Россия и Скандинавия. Амстердам, 1660. Гравюра на меди.
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] Николаас Витсен - Карта Тартарии, не ранее 1705. Издание Шателена, Амстердам, 1714. Гравюра на меди.
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] Изображение земного глобуса (авт.права - ассоц. Картаир). Середина 18 века Гравюра на меди. Равноугольная поперечно азимутальная проекция. Попадаются интересные названия, например, Земля Амазонская и т.д.

Теперь понятно, что слова "Татария" и "Татарин" никакого отношения к современным татарам не имело до тех пор, пока после революции 1917 года историки библейской национальности не решили сфальсифицировать "след монголо-татарского ига", чтобы очередным обманом, подменой понятий, подтвердить свою вымышленную историю о нашествии на Русь никогда не существовавшего врага и отвести от себя подозрения как о враге реальном.
  Этот план объявить кого-то бывшим врагом они осуществляли около полутора десятка лет, и завершил его Лазар Моисеевич Коганович в 1935 году, объявив татарами несколько народов: волжских болгар или булгар, крещЕнов, уйгуров, а также сибирцев. Так произведена была в недалекой истории очередная подмена названий и понятий.

Некогда на северо-востоке от Черного моря была Хазария, предпринимавшая разбойниче-захватнические нападения на соседние народы. Однажды Хазария захватила волжские земли с их миролюбивыми народами и подчинила их себе. Но часть волжских булгар не захотела подчиниться власти хазар, и они вместе со своим ханом (т.е. военноначальником ) Астарухом переселились на Дунай, построили там свои города и проживают там до сих пор – называется эти территории Болгарией. Но заметьте, Дунайских болгар современная историография причисляет к славянам, а их восточных братьев – Волжских, Казанских болгар к тюркам – к татарам.  Вследствие чего произошло такое разделение? Да вследствие того, что из Царь-града христианство навязывалось на Дунае, а ислам навязывался до Волги. А так как в древности ислам принимали в основном тюркские племена, поэтому волжских болгар стали причислять к тюркам, хотя они на самом деле были славянскими племенами, которые вначале не приняли христианства, но потом насильно многим их племенам всё-таки навязали ислам.  Однако среди них сохранились племена, которые не признали ни ислам, ни христианство, и многие, особенно по Вятке и выше, и ближе к Каспию, оставались на древней своей вере Предков и жили особняком. Поэтому они до сих пор называют себя Белыми Болгарами.

Почему современные русские дети не получают это знание в школе ?

Да опять же потому, что современная официальная версия истории русского народа была окончательно оформлена в 18-19 веке и писалась в строгом соответствии с библейской картиной мира: мол, есть самый древний, богоизбранный народ – евреи, а русские были до их христианизации греками (семитами) дикими язычниками, и даже письменность дали русским греческие монахи Кирилл и Мефодий.

На самом же деле полуграмотные монахи Кирилл и Мефодий сократили славянскую Буквицу (Аз Бога Ведает, Глаголя Добро ... - один из видов нашего письма, существовавших на Руси за много тысяч лет до Христа) с 49 букв до 44, причем четырем буквам из оставшихся дали греческие названия, в которых нет таких звуковых образов. Уничтожению подверглись именно те буквы из старой Буквицы, которым не нашлось соответствия в греческом языке.
Греческий построен на основе упрощенного финикийского, а финикийский на основе скифского, а скифский это наш славянский, т.к. скифы - это одно из славянских племён. Ярослав Мудрый своей "мудростью" убрал еще одну букву. Реформатор Пётр первый убрал пять букв, Николай второй - три, Луначарский - три, ввёл "Ё" и убрал из Азбуки образы (Аз, Буки, Веди...) и ввёл фонемику (а, б, в...) и Азбука стала Алфавитом (альфа+вита - на греческий манер) и стал наш могучий язык язык без образным (безобразным).

Что нам делать, славянам, когда вокруг ложь и обман?

Идёт время Света, заканчиваются тёмные времена, исчез тоталитарный режим, ушло в прошлое господство симбиоза иудо-христианской и иудо-коммунистической идеологии. Пока мы в дерьмократии, где законы работают на тех, у кого деньги и власть. Во всех странах, в которые приходила демократия (с помощью провокаций и тайных зарубежных агентов), резко нищало население, а к власти приходили заморские или свои продажные пРезиденты (поставленные резиденты). Патриоты, борющиеся за блага для своего народа, того быстро устраняют (Линкольн, Кеннеди и др.). Из новых дерьмократических стран выкачиваются ресурсы на "кормление" ненасытной Европы и особенно США. Европа и США потребляет 80% ресурсов, США 40% при 4% населения от всего земного. И всё благодаря демократии с её системой, где голосует большинство. Но факт, что большинство всегда не право. Не может доярка принять правильного решения выслушав сказки из голубого экрана.  Вот этим и пользуются те, кто пропихивает везде демократию.

Пора открыть глаза на Знания и Веру Предков, которые были сохранены в тех местах, куда не добрался кровавое иудо-христианство. Надо вернуть мощь и былую славу наших Предков, которые жили по Копному Праву, где голос имели только те, кто не словом, а делом доказал, что он нормальный умный мужик, семьянин,  а не алкаш или какой-то лоботряс. Вот 10 таких мужиков единогласно(!) выбирали десятского, десятские выбирали сотского и т.д. до Монарха, власть которого не передавалась по наследству! Т.е. выбирался лучший из лучших и увидев его народ говорил Це Заря (ЦЕ (це - это, этот) ЗАРЬ (Заря - Несущий Свет)), что после сократилось до "Царь". Детей, рожденных от царей, называли Це Саревич (Це Заревич). То есть это всё равно, как сын зари. От этрусков (этнос русский – один из наших родов) латиняне переняли это понятие и своих правителей называли ЦеЗаря (Цезарь). Налог был в виде десятины, т.е. все платили десятину. Т.е. 10-ую часть от 144. Сейчас вместо 144 берётся 100 (%). Чтобы десятину пересчитать на современный лад, составим пропорцию: 144/10 = 100/х. Отсюда х = 10·100/144 = 7 (%). Десятина шла на содержание казаков ("коник зрячий") и строение пограничных городов для охраны наших земель от захватчиков. Один и станов казаков теперь называется КазаХстан, это произошло при коммунистах, хотя еще до революции назывался Казакский стан (КазаКстан). Казаки были искусными воинами, и их даже нанимали японские императоры, самурайские наверно не дотягивали до уровня наших Предков.

Пользуясь благами эпохи свободы Вероисповедания, мы имеем полное право свободно изучать и исповедовать свою исконную Старую Веру, Веру ПРАВОславную (от - славить мир Прави). Не путать с христианством, которое украло этот термин при Никоне, заменив "правоверие", т.е. ортодоксию на ПравоСлавие при насильном распространении среди исконных (из КОН-ных) Православных Славянских народов.

См. видео на youtube: Великая Тартария – империя Русов!


Приложенные файлы

  • doc 1412957
    Размер файла: 754 kB Загрузок: 1

Добавить комментарий