Глава 2. Тема вмешательство семьи в личную жизн..


Тема: вмешательство семьи в личную жизнь.

Легче пуха. Девушка, 1,5 года встречалась с парнем, за месяц до свадьбы, он исчез из-за того, что его родители были против их брака, сделала аборт.
На левой руке линия Жизни делает ответвление, выполняющее роль линии Судьбы на раннем этапе (от 18 до 24 лет). Линия Влияния сначала пересекает ответвление от линии Жизни, а потом саму линию Жизни (Рис. 4. ответвление в роли линии Судьбы - синий, линия Жизни - зеленый, линия Влияния - оранжевый). Как мы помним, пересечение означает разрыв связи. Поскольку линия Влияния пересекает линию Жизни (зеленый), это трактуется, как любовная связь ломает жизнь. При этом линия Влияния пересекает линию Жизни в том месте, где линия Жизни образует вилочку. Вилочка - это выбор между жизнью и смертью. Боль обиды, унижение, предательство провоцируют на крайние меры, избавление от боли - смерть. Поскольку знаки самоубийства отсутствуют, то до реального акта дело не доходит.

Предельный возврат.

Девушка, в юности влюбилась в деревенского парня, секса не было, родственники- сестры младшие помешали, сказали, что он женился. Вышла замуж за другого, развелась, со вторым
13 лет прожила. В 56 лет, начала встречаться с первой любовью-10 лет, он умер.

На левой руке сильная линия влияния пересекает линию судьбы в возрасте 18 лет (рис. 4.
л. влияния желтый, л. судьбы синий), затем следует дальше, пересекает линию жизни, вливается во внутреннюю линию влияния (рис. 4, л. жизни зеленый, внутренняя линия влияния оранжевый). Внутренняя линия влияния начинается в возрасте 56 лет, затем выходит за пределы линии жизни, что предвещает разрыв отношений. Таким образом, связь между юношеской любовью и ее зрелым продолжением хирологически решена предельно просто – двумя линиями влияния, образующими угол.

Необратимость.
Девушка-медик, верующая, из полной семьи, есть три старших брат и младшая сестра,
в 10 лет умер отец, влюбилась в еврея, ее мама была против отношении с ним, была попытка суицида, но ничего не получилось, уехала, вышла за другого замуж.
На левой руке линия Влияния не попадает в вертикаль (желтый), да и сама вертикаль (т.е. линия Судьбы) в этой части ладони отсутствует. Обычно это снижает безопасность и приводит к переездам. Довольно сильная линия влияния, свидетельствующая о сильном чувстве любви, остановлена поперечной из первого поля (зоны Венеры) (красный). Это выражение вмешательства матери. Явных признаков самоубийства не обнаружено, и это правильно, иначе
у нас не было бы отпечатков и этой истории. Снижение самосохранения заявлено отсутствием вертикали на обеих руках в этом возрастном поле (1719 лет) и подъемом небольшого фрагмента папиллярного узора.

Не без солнца.
Девушка, в 10 классе, влюбилась в парня, мама была против их отношений, разъехались с ним. На левой руке достаточно глубокая линия влияния (рис. 4, желтый), что свидетельствует о сильном чувстве, охватившем нашу героиню, пересечена линией из первого поля, или зоны Венеры (рис. 4. красный). Это линейное выражение влияния родителей, настроенных против данного союза. Однако такая пересекающая линия не только противодействующая позиция родителей. В линию входит вся атмосфера семьи, целей и приемов воспитания, психологические черты обладателя, унаследованные и воспитанные родителями, его собственные задачи и обстоятельства, в которых он находится, и все это противодействует отношениям. Линия влияния родителей готовит финал, но определила его в нашем случае другая линия. На рис. 4 зеленым дана линия поездки, которая и положила конец отношениям, хотя и в определенной степени формальный.

Поперечный случай.

Девушка 17 лет, понравился дядя подруги, дед и бабушка были против их отношений, поженились, забеременела, а через год его убили, уехала жить к отцу.

Ситуация на руке выглядит так:

На правой руке линия влияния входит не в линию судьбы, поскольку таковой в этом возрасте на руке не наблюдается линия судьбы возникает позже, а соединяется и пересекает фрагмент линии жизни, который к тому же имеет вилочковое завершение (рис. 4, линия влияния желтый, фрагмент линии жизни зеленый). Такая комбинация означает скорое прекращение отношений. Рядом с линией влияния имеются множественные квадратно-прямоугольные образования (рис. 4, оранжевый), что указывает на противозаконные и опасные деяния партнера. Линия влияния заканчивается множественными мелкими кружочками в комбинации с прямоугольником (рис. 4, красный), что является выражением серьезных нарушений системы самосохранения партнера, опасностей от людей в нашем примере обозначение смерти партнера, когда нашей героине было 1920 лет.

На левой руке отметим линию противодействия родственников намерению героини выйти замуж за этого человека (рис. 7, красный, линия жизни зеленый, линия судьбы синий). На линии судьбы виден островок выражение страданий по поводу утраты супруга.

Человеческий ранг.

Девушка 18 лет влюбилась в парня младше ее на год, родители не дали им быть вместе.

В линию Судьбы (голубой) входит сильная линия Влияния (желтый). Глубина линии Влияния указывает на силу чувства. Однако эта линия проходит линию Судьбы насквозь, это предрекает разрыв отношений. Линия Влияния соединяется с линией Поездки (синий), это указывает на то, что возлюбленный уедет. Запрет родителей выглядит как поперечная линия (красный). Обратите внимание: линия Судьбы в своем начале изогнута так, что повторяет контур линии Жизни (зеленый) это выражает чрезмерную опеку родителей, подчинение ребенка родительской воле.

Проверки на дорогах.

Девушка медик, вышла замуж за парня на 2 года младше себя, родила сына, его родные вставляли палки в колеса, развелись, она уехала с сыном в Москву.

Рассмотрим левую руку. Довольно глубокая линия Влияния входит в линию Судьбы и сдвигает ее (рис. 4. л. Влияния оранжевый, л. Судьбы синий). Поперечный сдвиг выражает переезд. Конструкция приближена к линии жизни, что, как правило, увеличивает зависимость обладателя знака от родственников и сопровождается ростом бытовых проблем. Затем линия Влияния выходит из линии Судьбы (рис. 4 верхняя часть), образуя вилочку. Трактовка вилочки буквальна разделение, разрыв, развод. Вход линии Влияния в 25 лет, выход в 28 29 лет.

Неистовый дым.
Парень 20 лет, познакомился с девушкой на 9 лет старше, друзья и родители были против отношении. Мирно расстались. Линия Судьбы (голубой), куда вошла линия Влияния (желтый), представляет собой фрагмент, который отходит от основной линии, что обрекает связь на разрыв. Линия Судьбы (синий) конфигуративно совпадает с линией Жизни и соединяется с линией Ума (красный).
При таком рисунке обладатель до некоторого времени (до отрыва л. Ума от л. Судьбы)
склонен следовать мнению родителей, друзей, принимая важные решения.

Судьба жажды.
Девушка, родители развелись, в 16 лет влюбилась в парня, встречались год, его мать помешала их браку, он женился на другой.
Линия Влияния входит во фрагмент линии Судьбы, который обрывается (рис. 4, линия Влияния желтый, фрагмент линии Судьбы синий). Хотя пересечения нет, но сам фрагмент не связан с основной линией Судьбы (рис. 4, голубой), а заканчивается в никуда. Ход обстоятельств детерминирует исход этой связи.

Равнины и горы.

Девушка познакомилась с парнем, но его родители помешали им быть вместе.
На левой руке линия Влияния пересекает линию Судьбы (рис. 4, л. Влияния желтый, л. Судьбы синий) в пункте 19 лет. Пересечение обрекает отношения на разрыв. Однако по этому признаку не установить длительности отношений. Более информативны внутренние линии Влияния. Линия, начинающаяся в пункте 19, длится и заканчивается вилочкой, опустим перпендикуляр к линии Жизни и получим возраст разрыва 23 года по шкале времени на линии Жизни. (Рис. 4, л. влияния оранжевый, л. жизни зеленый, перпендикуляр красный пунктир.)

Небесное дело.

Девушка, вопреки желанию родителей, вышла замуж за того, кого хотела, а не за двоюродного брата, как этого хотела ее родня.

Перед нами интересный материал. Родственники (мужья, жены, сестры, братья) представлены в зоне Венеры. Линии мужей и жен расположены в 1-й зоне, то есть в ближайшей к линии Жизни (рис. 4, линия Жизни зеленый), а братья и сестры дальше от линии Жизни, во 2-й зоне. Вот как рука описывает нашу историю: линия Влияния выходит из линии Жизни в зоне, соответствующей мужу, так как двоюродный брат предназначался в мужья. Но далее эта линия удаляется в зону, предписанную братьям, это линия двоюродного брата (рис. 4, линия брата голубой). Линия брата пересечена поперечной линией (красный) это предсказывает, что брак не состоится. Чуть ниже (то есть позже по возрасту) из линии Жизни вытекает тонкая линия это линия мужа, знакомство с которым случилось позже. Далее наблюдаем разрыв этой линии это разрыв в отношениях с мужем. После разрыва возникает глубокая линия, которая идет в зону, отведенную мужьям, это продолжение связи и брак (рис. 4, линия мужа желтый).

15

Приложенные файлы

  • doc 3726404
    Размер файла: 4 MB Загрузок: 0

Добавить комментарий