Луиза Хей, Альберта Хатчинсон – Альбом целительных аффирмаций для раскрашивания и отдыха

Луиза Хей, Альберта Хатчинсон – Альбом целительных аффирмаций для раскрашивания и отдыха


[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
АЛЬБОМ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ АФФИРМАЦИЙ
МОСКВА
2016
ДЛЯ РАСКРАШИВАНИЯ И ОТДЫХА
УДК 133.4 ББК 86.42 Х35
THE AFFIRMATIONS COLOURING BOOK
Copyright © 2015 by Louise Hay and Alberta Hutchinson Originally published in 2015 by Hay House Inc.
Хей, Луиза.
Х35 Альбом целительных аффирмаций для раскрашивания и отдыха / Луиза Хей ; [пер. с англ. С. Антохиной]. - Москва : Издательство «Э», 2016. - 96 с. - (Авторские мандалы-раскраски).

Перед вами альбом для раскрашивания от автора мировых бестселлеров о женском счастье - Луизы Хей. Здесь вы найдете подборку целительных аффирмаций, сопровождаемых черно-белыми рисунками Альберты Хатчинсон. Художница получила широкую известность благодаря тому, что ее изобразительные творения помогли справиться с тяжелым диагнозом не только ей, но и многим другим людям. «Это так прекрасно - просто находиться в состоянии игры и гармонии с цветами и мандалами, просто давая возможность этим рисункам себя исцелить», - говорит Луиза Хей, приглашая нас насладиться увлекательным процессом раскрашивания.

УДК 133.4 ББК 86.42
Все права защищены. Книга или любая ее часть не может быть скопирована, воспроизведена в электронной или механической форме, в виде фотокопии, записи в память ЭВМ, репродукции или каким-либо иным способом, а также использована в любой информационной системе без получения разрешения от издателя. Копирование, воспроизведение и иное использование книги или ее части без согласия издателя является незаконным и влечет уголовную, административную и гражданскую ответственность.
Издание для досуга
АВТОРСКИЕ МАНДАЛЫ-РАСКРАСКИ
Луиза Хей
АЛЬБОМ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ АФФИРМАЦИЙ ДЛЯ РАСКРАШИВАНИЯ И ОТДЫХА
Директор редакции Е. Капьёв Ответственный редактор А. Мясникова Художественный редактор В. Терещенко В оформлении обложки использованы иллюстрации и фотографии: ecco, DoubleBubble / Shutterstock.com Используется по лицензии от Shutterstock.com

Предисловие Луизы Хей
Я рада, что моим соавтором этой книжки стала талантливая художница Альберта. Надо сказать, что и я сама с детства обожала раскрашивать. Мы с Альбертой решили объединить аффирмации, которые я обычно использую в течение дня, с замечательными рисунками Альберты. Знаете ли вы о том, что аффирмации включают в себя все, что вы делаете и говорите. Мысли многих людей часто носят негативный характер и не создают благотворные условия для приобретения положительного жизненного опыта. Так что, если вы хотите исцелить свое настоящее, вы должны изменить и собственное негативное мышление и речь.
Правильные аффирмации открывают многие двери. Их использование является начальной точкой на пути к изменениям. В сущности, вы просто говорите подсознанию: «Я беру на себя ответственность за свою жизнь. Я знаю, что для любых изменений мне нужно кое-что сделать». Когда я советую вам произноситьаффирмации, то имею в виду именно сознательный выбор слов, которые помогут устранить нежелательные явления в вашей жизни или создать в ней что-то новое.
Когда вы будете раскрашивать эти мандалы и рисунки, говорите себе:
«Пусть сегодня творческая энергия придет ко мне и исцелит меня естественным путем».
Искусство является особым мощным способом выражения нашей души, оно расширяет наше сознание. Это помогает нам развиваться и находить новые формы выражения для своей творческой деятельности. Например, простое раскрашивание или какая-нибудь творческая игра принесут вам исцеление и откроют новые возможности. Я начала рисовать, когда мне было около 70 лет. Это так прекрасно - просто находиться в состоянии игры и гармонии с цветами и мандалами, давать этим рисункам возможность себя исцелить. Путешествие Альберты привело ее к тому,что она смогла найти исцеление в собственном искусстве. Но пусть она сама расскажет свою историю.
История Альберты
Альберта Хатчинсон с детства жила в атмосфере творчества и духовного осознания, которое значительно расширилось после ее поездки в Индию.
В середине жизни, после очередного, четвертого по счету, рецидива рака, у Альберты наступил переломный момент. «Я чувствовала, что было два варианта: умереть либо найти в себе силы и совершить нечто замечательное». И вот в этот момент выбора меня, как молния, ударила мысль: я сделаю иллюстрации к книге «Искры» Рабиндраната Тагора.
Вскоре Альберта стала издавать свои целительные поэтические, философские рисунки. В 2007 году она создала собственную компанию «Хоум Мэйдзи букс».
Ей удалось опубликовать десятки книг по исцелению, по дизайну, которые включали в себя изображения мандал, рисунки для ткани, обоев, ковров. Также Альберта проиллюстрировала множество поэтических сборников.
«Я из первых рук знаю, что искусство имеет власть исцелять, ведь оно вылечило меня саму. Книги - это магические миры, которые могут отправить вас в безграничное творческое путешествие. Все имеет энергию и движение, присоединяется и отделяется, танцует и поет, рождается, растет и умирает. Всё существование едино, священно и божественно, ограничено в форме и времени, но безгранично по сути».























































































































































































[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]








[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]

13 PAGE \* MERGEFORMAT 14215




15

Приложенные файлы

  • doc 1458197
    Размер файла: 8 MB Загрузок: 1

Добавить комментарий