Осознанное лечебное голодание



Межсезонье – лучшее время для трансформационных практик на основе голодания. В это время организм человека, по своей природе, перестраивается, вместе с ритмами природы. Сегодня религиозный путь выбирают не все. Поэтому в своём методе мы предлагаем метод глубокого созерцания (медитация), ментальную работу, творческие практики, для освобождения пространства от токсичных образов и наполнение новыми, позитивными, которые помогают пройти и закрепить результат голодания
ЧТО ЭТО?
Программа оздоровления на основе сухого голодания.
Каждый человек - целая вселенная. Все люди знают, как жить….Ведь дети абсолютно уверены в своей правоте, в своей природе, они доверяют своим ощущениям. И до определённого возраста живут, с широко раскрытыми глазами, с искренне даря и принимая этот мир. Что же происходит? Когда у человека пропадает радость в жизни и воля? Это происходит тогда, когда человек перестаёт быть естественным, начинает приспосабливаться к социуму, что бы быть удобным и за это получать поощрения, бонусы ….энергию, любовь. В таком поведении нет любви, есть только страх и не уверенность в себе. Это похоже на предательство самого себя, по собственной воле. В этой не правде теряется способность человека проявлять, принимать, распознавать истинную волю, любовь, силу. Но человеку дан дар восстановления и обновления через собственное осознание. Восстановить своё счастье, улыбку жизни и крепкое здоровье кому то не хватает 10%, кому то 50% энергии. Ещё её называют – Воля к жизни. Это похоже на закипание воды - нужно именно 100 градусов, 90 не подойдёт. Вот именно эти недостающие 10-50% и раскрывает наша программа.

«Танцующая Вселенная» - цель нашей программы. Научится, вспомнить состояние, когда каждый нейрон, каждая клеточка человека кружится в стройном танце здоровья, силы, любви, радости и творчества. Получение этого ресурсного состояния своими силами.
Суть метода : отключая питание физического тела пищей и водой, активируем новые рецепторы восприятия для принятия энергии и информации, это и есть РЕСУРСНОЕ ПИТАНИЕ. По сути, в нашем методе нет голода. Есть - лажение собственным ресурсом (Аутогафия) и раскрытие новых ресурсов, за счёт погружение в среду творчества и оздоровительных практик у моря. Свой метод мы построили, используя колоссальный опыт лучших специалистов в области голодания и оздоровления С.И. Филонова, М.В. Аганян, профессора И.П.Неумывакина.
С современности много авторов, различных оздоровительных методов на основе голодания. Голод в целях оздоровления использовали и наши предки. Например, староверы почитали 3-7-9 день недели, отказываясь принимать пищу, используя только соки, чаи и компоты.
Межсезонье – лучшее время для трансформационных практик на основе голодания. В это время организм человека, по своей природе, перестраивается, вместе с ритмами природы. Сегодня религиозный путь выбирают не все. Поэтому в своём методе мы предлагаем метод глубокого созерцания (медитация), ментальную работу, творческие практики, для освобождения пространства от токсичных образов и наполнение новыми, позитивными, которые помогают пройти и закрепить результат голодания
Галадание. Да, Именно ГА- ЛАДА-НИЕ. Это не грамматическая ошибка или опечатка.
В современном, русском языке принято говорить и писать –ГО-ЛОД, Голодный, Голодать, Голодание, Голь, Голый, Голыдьба. Всё это однокоренные слова, суть которых – лишённый силы, питания, энергии, материальных средств.
В Старорусском образном языке широко использовалось слово –ЛАД, и все его производные. Лад, Ладный, Ладить, Лажение. Га –движение энергии, Ладание (лажение)- приведение в состояние Лада- гармонии с миром внутренним и внешним. ГАЛАДАТЬ – приводить движение энергии человека в гармонию. Как видите, слова похожие, а образы разные.
Вот с этой позиции Лажения, я и предлагаю освоить метод Ресурсного Питания. (подробнее)

ДЛЯ КОГО ЭТО?
Тема лечебного и оздоровительного голодания в современном мире привлекает внимание многих ученых разных стран, в разных областях науки. И это оправдано тем, что в самом механизме голодания, лежит пока ещё не распакованный дар человечеству, раскрыв который, человек откроет для себя тайну безсмертия, о чём мечтали ученые и сильные мира сего во все времена.
Лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2016 года. - Ёсинори Осуми (Yoshinori Ohsumi) специалист по биологии клетки из Технологического университета Токио , который удостоен награды « за открытие механизмов аутофагии». Аутофагия начинает работать наиболее интенсивно, когда организм испытывает стресс. Например, голодает. В этом случае клетка вырабатывает энергию за счет своих внутренних ресурсов - из всякого накопившегося мусора. И в том числе - из болезнетворных бактерий.

Как уверяют коллеги Осуми, аутофагия предохраняет организм от преждевременной старости. Может быть, даже омолаживает за счет того, что создает новые клетки, выводит из организма дефектные белки и поврежденные внутриклеточные элементы, поддерживая его в исправном состоянии.
Сегодня свою популярность метод голодания , обретает и среди людей, стремящихся раскрыть свои ресурсы здоровья и обрести исцеление методом само восстановления через осознанное голодание.
В русской культуре, как и в культуре многих других народов, пост в межсезонье сопровождался глубокой молитвой и служением
Межсезонье – лучшее время для трансформационных практик на основе голодания. В это время организм человека, по своей природе, перестраивается, вместе с ритмами природы. Сегодня религиозный путь выбирают не все. Поэтому в своём методе мы предлагаем метод глубокого созерцания (медитация), ментальную работу, творческие практики, для освобождения пространства от токсичных образов и наполнение новыми, позитивными, которые помогают пройти и закрепить результат голодания.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?

Освоив практику программы, Вы решаете главную задачу – освобождаетсь от страха физической смерти от голода, который записан у большенства людей в их ДНК, и распаковывается способность к регенирации и самовосстановлению здоровья, открытию скрытых супер способностей (интуиция). Это естественные функции человека, восстановив которые, Вы обретаете главное - веру в собственную силу, способность получать её и жить в ней. Приятные и очень полезные «бонусы» программы :Повышение выносливости и работоспособности
Повышение креативности
Раскрытие личного природного творческого ресурса
Развитие интуитивных способностей
Решение многих задач с собственным здоровьем
Повышение чувственности и оргазмичности у женщин и потенции у мужчин
Улучшение взаимоотношений


ПОЧЕМУ ИМЕННО У НАС и как это происходит?

Моё многолетнее изучение методов естественного оздоровления и методов традиционной народной медицины, личная практика голодания, и практика многих, прошедших курс голодания в разных центрах и самостоятельно показывает, что человек находясь на всех этапах программы голодания, проходит сквозь так называемую перезагрузку. Если говорить языком медицины, то идёт стирание старых нейронных связей и записываются новые. В нашей программе для этого созданы великолепные условия.

Сон у моря, практика ментальной со настройки со своим творческим потенциалом, медитативные практики и физиопроцедуры для очищения организма, погружение в творческий процесс древних ремёсел и сотворение бездрожжевого хлеба, путешествие к морю за водорослями и можжевеловый тур, висцеральный массаж и практика омоложения – всё это несомненно наполнит и даст толчёк к пробуждению глубинной, генной памяти. Усилит процессы активации иммунитета и рождения новых стволовых клеток, поможет пробудить глубинную память и интуицию. Всё это ,не сомненно, делает вашу жизнь чувственнее, качественнее, поможет наполнить личное пространство любовью и радостью, силой и желанием действовать, принимая мир и гармонично встраиваясь в неё, в своём новом качестве – человека творческого, человека Воли.
Программа пребывания:
Проживание. Мы предлагаем Вам погрузиться в атмосферу экологичного пространства нашей Усадьбы, расположенной в укромном уголке великолепного и щедрого Крыма – в городе Севастополе.

Основное пребывание проходит в Творческой усадьбе Камка&Кил.
Пространство усадьбы архитектурно и экологически выстроено так, что бы посетитель ощущал себя в условиях древнего Крымского строения, и в то же время не испытывал дискомфорта от неустроенности быта. Экологичное архитектурное решение основного корпуса, прекрасная кухня, баня с комнатой отдыха и массажной, купель, скифский медный чан с целебными водорослями и творческая мастерская гармонично переплетаются с местным Крымским, горным ландшафтом и устремляется вверх, к хвойному лесу. Всё это находится в 15 мин езды от автовокзала г. Севастополя, что не мешает этому чудесному месту дарить гостям и жителям полное ощущение пребывания в горном Крыму, даря свежетсь Крымского воздуха, защищая от искусственных электромагнитных полей и городской суеты.


Питание. Питанию в программе уделяется особое место. Вегитарианское питание из продуктов, выращенных на земле Крыма и дары Черного моря. Но это было бы слишком просто. Меню для нашего курса, мы продумали так, чтобы каждый, проходящий курс, на каждом этапе программы получил новые ощущения и вкусы, раскрыл для себя новые букеты ароматов и при этом были соблюдены все правила входа и выхода из голодания. Меню : Ведическая кулинария, Крымская кухня.
Творчество и лечение. Творческие мастерские гармонично переплетаются с оздоровительной программой, дают каждому участнику окунуться в атмосферу ремесла и получить реальные навыки.
Ментальная практика

Энерготрансформационная практика
Висцеральный массаж (правка внутренних органов)
Авторский массаж «АльГа» (ладка суставов, позвоночника)
Гимнастика «АльГа» омолаживающий курс

Баня.

Скифский чан с целебными водорослями


Гончарное искусство

Натуральное мыловарение

Приготовление бездрожевого хлеба

Секреты кулинарии древнего Крыма.

Крымские травы
Путешествия. Путешествия в нашем курсе походят тоже не традиционно. Мы путешествуем по местам силы Крыма, и при этом получаем не только эстетическое наслаждение и питание энергией этих мест. Ведь каждое место силы богато своими ресурсами. Мы распаковываем собственные внутренние ресурсы - у каждого человека он неисчерпаем.

Сон у Моря. Пребывание на берегу Чёрного моря в сакральных местах Крыма
Волшебные водоросли. Сбор съедобных водорослей
Можжевеловый тур. Можжевеловый лес
Места силы Крыма
Травы Крыма

Кто мы?
Автор и руководитель программы: Елена Казанцева
Предприниматель, Энио оператор, Энерготетапевт, Арт-терапевт Тета –целитель, практический психолог, практик и исследователь метода сухого голодания,
Автор и тренер метода интегрального исцеления «Альга»
Руководитель оздоровительного курса : Елена Казанцева
Руководитель творческого курса: Сергей ТавросПутешественник, философ, практик лечебного голодания ,предприниматель.
Автор и создатель творческой усадьбы «Камка&Кил» в Севастополе.
Автор творческой программы «Баланс круга».
Программа состоит и 4 фаз
1 фаза –предварительная
2 фаза – подготовительная
3 фаза – практическая Вход в АГ
4 фаза –практическая Выход из АГ
Каждая фаза программы важна и обязательна.
1 фаза. Предварительная.
В преддверии процедур галадания ты можешь ответить себе на вопросы :Для чего я хочу пройти галадание?
Какой результат я хочу получить?
Какие страхи у меня есть в отношении галадания?
Какие страхи есть у меня относительно голода?
Чья ответственность за результат моего галадания?
Что я получу пройдя курс галадания?
Ответив на эти вопросы, ты понимаешь - над чем надо поработать, прежде чем начать физическую подготовку к АГ. Для этого необходимо пройти практику «фаза1», предварительно записавшись в группу.
2 фаза. Подготовительная.
Для того что бы успешно и эффективно пройти АГ, необходимо как следует подготовиться не только психологически и духовно, но и физическое тело требует тщательной подготовки. Это просто.
Курс самостоятельной подготовки для первого входа в АГ займет 2 недели.
1 неделя диета + предварительная фаза1.
2 неделя диета +очищение кишечника + однодневное тренировочное галадание.
3фаза. Вход в АГ
Вход в АГ – полный отказ от пищи и воды 3-5дней.
4 фаза.Выход из АГ
Выход из АГ это отдельная и важная фаза, которая длится ровно столько, сколько длилось АГ.
Т.е. если АГ пройдено 3 дня, то выход из АГ тоже будет 3 дня.
Для галадания на более 5 дней требуется специальная подготовка, очищение и тренировка.
Программа Галадания 24 дня:
Фаза1: 7 дней. Групповой семинар. Индивидуальная консультация. Индивидуальная подготовка.
Фаза2: 14 дней.(1фаза + 7дней подготовки)
Фаза3: 5 дней. Вход в Абсолютное Галадание.
Фаза 4: 5 дней. Выход из АГ.
Программа Галадания 24 дня:
Фаза1: 7 дней. Групповой семинар. Индивидуальная консультация. Индивидуальная подготовка.
Фаза2: 14 дней.(1фаза + 7дней подготовки)
Фаза3: 5 дней. Вход в Абсолютное Галадание.
Фаза 4: 5 дней. Выход из АГ.
Стоимость программы:
Курс «Предварительный» заочный 6 дней – 1 000руб.
Курс «Базовый» ,фаза 1,3,4
Проживание в пансионате 10 дней, питание, 10 процедур, 5 экскурсий – 30 000руб.
Курс «Полный» 17 дней , фаза 1,2,3,4
17 дней проживания в пансионате, питание. 15 процедур. 8 экскурсий - 50 000руб.
График заезда:
12 ноября
1 декабря
18 декабря
05 января
Крым г.Севастополь
10 февраля Тайланд. Остров Самуи28 февраля Тайланд .Остров Самуи29 марта
18 апреля
6 мая
Крым г.Севастополь
Каждые выходные- «программа выходного дня» - суточное голодание и курс оздоровления
Согласование приезда и бронирование места в программе: Оставить заявку на сайте. Позвонить лично по тел.
Регистрация и консультации по здоровью: Елена Казанцева +79785677029 WhatsApp +79782073680 МТС
Размещение и путешествия: Сергей Таврос: +79780712097 МТС

Приложенные файлы

  • docx 4085991
    Размер файла: 8 MB Загрузок: 0

Добавить комментарий