ПП N 845 ‘О внесен.изменеий в Приказ МПР 640

Комментарий ГАРАНТа
См. графическую копию официальной публикации
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]

Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые 13LINK \l "sub_1000"14изменения15, которые вносятся в [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 640 "О критериях отнесения объектов к объектам, подлежащим государственному федеральному контролю и государственному региональному контролю за использованием и охраной водных объектов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 45, ст. 4713).
2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2007 г.

Председатель Правительства Российской Федерации
М. Фрадков


Москва
30 декабря 2006 г.
N 845

Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 640 (утв. 13LINK \l "sub_0"14постановлением15 Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 845)

1. В [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] и [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] слова "государственному федеральному контролю и государственному региональному контролю за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов и региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов".
2. [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] изложить в следующей редакции:
"2. Установить, что Министерство природных ресурсов Российской Федерации на основании определенных Правительством Российской Федерации критериев отнесения объектов к объектам, подлежащим федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов и региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов, утверждает перечень объектов, подлежащих федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.".
3. В [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] отнесения объектов к объектам, подлежащим государственному федеральному контролю и государственному региональному контролю за использованием и охраной водных объектов, утвержденных указанным [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]:
а) в [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] слова "государственному федеральному контролю и государственному региональному контролю за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов и региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов";
б) в [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] слова "государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов";
в) [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] изложить в следующей редакции:
"2. Критерием отнесения объектов к объектам, подлежащим региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов, является использование водных объектов, полностью расположенных в пределах территории соответствующего субъекта Российской Федерации и не относящихся к объектам, подлежащим федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.".

Заголовок 1 Заголовок 2 Заголовок 3 Заголовок 415

Приложенные файлы

  • doc 8981480
    Размер файла: 36 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий