ответ из ООО МПР



Fwd: Re: ООО МПК
От кого: Межрегиональная Правовая Компания <[email protected]>
Кому: Елена Соловьева <[email protected]>
Вчера, 16:54
Здравствуйте, сначала обращаются в Верховный, затем в Европейский, процедура занимает от полугода до года, описывать всё нет смысла бумаг очень много, по стоимости, вместе с перелётом в Москву 150 -250тр., по решению суда можно будет взыскать с ответчика
Добрый день. Александр Евгеньевич, вы недоступны по телефону; сами мне не перезваниваете. Объясните, пожалуйста, как я могу обратиться в Конституционный суд РФ (он -в Москве). Если через вас и с вашим участием там, то сколько это будет стоить мне; что надо сделать на первом этапе; будет ли назначаться для меня принудительная психиатрическая экспертиза. Если сразу будет назначена экспертиза (а она проводится в условиях психиатрического стационара), то меня это тоже не устраивает.А если сразу обратиться в Европейский суд по правам человека?Прошу Вас позвонить мне.тел.89655133127Е.Л. СоловьеваSun, 16 Nov 2014 14:49:05 +0300 от Межрегиональная Правовая Компания <[email protected]>:
Добрый день! Вы прошли все инстанции соответственно, высший судебный орган - это Верховный суд, там необходимо обжаловать решения нижестоящих судов, учитывая, что в эпоху гласности Вас лишили свободы слова, Вам необходимо обращаться в Конституционный суд. Если в "отзывах" вы отречётесь от злословия в адрес нашей компании и к тому-же напишите много лестного обо мне и о компании, готов работать с Вами до бесконечности долго, за правду и справедливость нужно бороться.

ООО "Межрегиональная Правовая Компания" (ООО "МПК")тел. 8 800 333 33 90 (Екатеринбург)

Приложенные файлы

  • docx 8981576
    Размер файла: 26 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий