Переходный век и Золотой век


Переходный век и Золотой век. (слова Бога)
Сейчас на земле человечество находится в железном веке, когда нравственность, добродетели находятся в упадке. Но души, сумевшие выйти своим пониманием за рамки материального существования-для них сейчас переходный век. Именно это души, пройдя процесс осознания и обретя божественные качества, будут жить в следующий период Золотого века.
Императоры без печали- это про вас. Вы императоры своих чувств, прежде всего. Счастье от достижений этого переходного века выше даже, чем счастье Золотого века.
Если там вас будит природа, песни птиц, то сейчас по ночам вас будит любовь Бога.
Именно в это время вы наполняетесь его качествами. Здесь вы обретаете возможность всех типов отношений со всевышней душой, делая ее вашим отцом, матерью, другом.
Там вам помогают слуги, а сейчас внимание Отца рядом с вами. Там ваши мать и отец- великие души, а здесь Бог эту роль взял на себя.
Все виды счастья для вас доступны через отношения с Отцом. Такую игрушку вы не получите ни в какое другое время. Она не ломается и за нее не надо платить. Здесь с помощью интеллекта вы можете путешествовать по 3 мирам: материальному, тонкому и подниматься в мир Отца. Здесь вы обретаете божественный интеллект – глаз мудрости, а в Золотом веке у вас полное неведение о знании, хоть для мира и почитаемы. Только сейчас вы становитесь дарующими благословения силой своей чистоты. Достижения этого века будут наградой следующего. Держите в душе особенность этого времени и создайте свою судьбу. Не отдавайте свою власть органам чувств. Вы их король и они ваши слуги. Управляйте ими как подданными.Контролируйте свои мысли, слова, действия. Даже хаос в мыслях является большим. В конце преобразование мира будет с помощью силы ума. Даже одна мысль ваша -это не что-то обыкновенное. Вы должны научиться ставить точку на пустом, на том, что не приносит дохода душе. Пустые траты энергии это разрушение вашей судьбы. Такое внимание-это стадия восхождения. Сейчас такое время, что восхождение должно быть всегда.. Всегда ли вы носите корону из света? Всегда ли ваше состояние соответствует этому. Вы сыновья и дочери Бога. Как же вы можете быть без этого?. Это должно быть видно всем. Что такое испытания? Воспринимайте их как тренажер. Тренируются ведь летчики не тренажерах. Ваша задача не на одну жизнь. Пусть другие блуждающие души притянутся к вам и получат благо и возвышенную судьбу. Принесите эти дары миру и он будет вас благословлять. Оставайтесь удовлетворенными, тогда и другие получат то, что им недостает.
Санскары-семя, если их нет- дерево не родится. Сожгите семя плохих санскар огнем воспоминаний о Боге. Зажгите это пламя в душе и станьте чистыми. Преодолевая препятствия вы станете разрушителями препятствий. Разрушите свои- и весь мир будет делать так. Займитесь таким служением миру. Не смотрите на слабости других. Только покончив со своими слабостями, вы сможете помочь другим. Опыт не забывается. Вы проведете других дорогой своего опыта.
Благословение: Будьте испиленными всех достижений- тем, кто в божественном опьянении забывает весь мир страданий. От того опьянения большой вред, а это опьянение делает вас бессмертными, наполненными всеми достижениями. Помните: Один Отец-и приходит сила. Не копируйте друг друга, копируйте Отца.


Приложенные файлы

  • docx 9512366
    Размер файла: 13 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий