Пекедов Владимир Сергеевич.Бал моей мечты


Бал моей мечты.
Бал - развлечение, которое в современном мире является неактуальным. Сейчас традиционные балы, о которых мы знаем из книг, фильмов и конечно-же истории, заменены клубами, барами и дискотеками. Поэтому все балы сейчас можно с увереностью назвать ролевой игрой, где каждый играет свою роль.
Так что же для меня бал моей мечты? Принимая во внимание то, что бал- ролевая игра, то для меня идиальным будет являться тот бал, где каждый почувствовал себя полностью вовлеченным в тематику бала и в ту эпоху, в которой это действие происходит.
Как человек, связанный с танцами на протяжении очень долгого времени, я часто вижу, представляю и планирую балы в различных тематиках: традиционный бал 18-19 веков, бал Воланда (Булгаков М.А. "Мастер и Маргарита"), веницианский бал и другие. Атмосфера любого бала состоит из мелких деталей, в том числе и из знания участиков особенностей тематики. И только тогда, когда каждый участник бала будет соблюдать обычаи, правила поведения, создастся большая часть той атмосферы, которая заставит поверить человека, в то что он не в реальном мире, а там, где проходит бал.

Приложенные файлы

  • docx 10802671
    Размер файла: 13 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий