БИЗНЕС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЛМ-ЛИДЕРАМ (1)

БИЗНЕС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ЛИДЕРАМ МЛМ-КОМПАНИЙ
Дорогие друзья и коллеги!
Сегодня у Вас есть уникальная возможность начать построение собственного бизнеса в новой международной МЛМ-компании Indigo!
Мы предлагаем Вам воспользоваться этой возможностью!
Indigo – это молодая, быстроразвивающаяся международная компания.
Мы строим свой бизнес по принципу взаимоуважения и учета интересов всех участников бизнес-процессов. По принципу «Выиграл- Выиграл».
Стратегическим направлением продвижения нашей продукции и бизнеса мы выбрали МЛМ-дистрибуцию.
Компания Indigo – это многоуровневый, многоэтажный механизм, задача которого работать выгодно, доступно, просто и эффективно.

Основные преимущества и приоритеты компании:
ЕВРОПЕЙСКОЕ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
КОНКУРЕНТНЫЕ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ
БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ ON-LINE и OFF-LINE
МЕЖДУНАРОДНОЕ СПОНСИРОВАНИЕ
ВЫГОДНЫЙ ПРОСТОЙ НЕСГОРАЕМЫЙ МАРКЕТИНГ-ПЛАН
ЕДИНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ON-LINE СИСТЕМА УЧЕТА ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ, БАЛЛОВ И НАЧИСЛЕНИЯ БОНУСОВ
ВЫГОДНАЯ, ГИБКАЯ И ВЫСОКОДОХОДНАЯ СКЛАДСКАЯ ПОЛИТИКА В РЕГИОНАХ (НА ОСНОВЕ ФРАНЧАЙЗИНГА)
ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ
ПОШАГОВАЯ СИСТЕМА ПОСТРОЕНИЯ БИЗНЕСА
В нашей компании для Вас есть следующие бизнес-возможности:
Возможность открытия регионального склада в любом городе. В соответствии с региональной программой Вы сможете открыть центр обслуживания дистрибьюторов Indigo в любом городе СНГ (Россия – до 25%; Белоруссия, Украина, Молдова, Казахстан, Грузия – до 20%).
Сохранение ранга в соответствии с рангом, полученным ранее в другой сетевой компании.
Для подтверждения ранга Лидеру необходимо предъявить отчет по
своей структуре и подтверждение ранга (от Директора и выше) из
компании, в которой он был зарегистрирован раннее (до момента
регистрации в Indigo).
При переходе всей Вашей структуры, построение и присвоение рангов вниз по структуре происходит согласно рангам (%), на которых дистрибьюторы были в предыдущей компании.
Новые Лидеры (c небольшими структурами) могут принять участие в программе «Экспресс-Директор» и «Экспресс-Менеджер 1», возможность закрепить за собой на старте ранги и процентные выплаты по льготным сниженным на 50% условиям ГО, без учета НГО (согласно маркетинг-плана компании), по итогам первого месяца работы.
Пример 1: По условиям МП Indigo для достижения ранга Менеджер 1 уровня и закрепления 20% выплат необходимо в месяц квалификации выполнить ГО – 1000 Б, и НГО – 2500 Б.
По программе «Экспресс-менеджер 1» достаточно выполнить ГО - 1250 Б за первый месяц сотрудничества, без накопления. Еще 1250 Б компания добавляет виртуально в НГО на ваш ЛРН. Итого НГО составит 2500 Б. Бонусные выплаты производятся с реальных 1250 Б.
Пример 2: По условиям МП Indigo для достижения ранга Директор и закрепления 25% выплат необходимо в месяц квалификации выполнить ГО – 1500 Б, и НГО – 5000 Б.
По программе «Экспресс-Директор» достаточно выполнить ГО - 2500 Б за первый месяц сотрудничества, без накопления. Еще 2500 Б компания добавляет виртуально в НГО на ваш ЛРН. Итого НГО составит 5000 Б. Бонусные выплаты производятся с реальных 2500 Б. Дополнительная премиальная выплата за ранг Директор в размере 100$ сохраняется.

Дополнительные льготные условия открытия Сервисных и Дистрибьюторских Центров в Вашем регионе, могут быть рассмотрены индивидуально.

Holding Indigo - МЫ СОЗДАЕМ ПАРФЮМЕРНУЮ ИМПЕРИЮ, В КОТОРОЙ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОСТРОИТЬ БИЗНЕС СВОЕЙ МЕЧТЫ!

www.indigo-holding.com


15

Приложенные файлы

  • doc 10804712
    Размер файла: 55 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий