Сценарий Бэтмен

Бэтмен и женщина-кошка (еще должен быть враг. Кто – посмотрим, это зависит от наличия костюмов. Можно придумать какого-нибудь врага, которого не знает НИКТО, тогда и костюм может быть полностью импровизированным. Например, Харви Двуличный)
Сначала приходит Бэтмен и Женщина-Кошка, здороваются с детьми и проводят пару конкурсов.
Потом появляется Харви Двуличный и говорит что собирается захватить весь мир с помощью сверхнового изобретения - манипулятора человеческим мозгом.
Бэтмен, Женщина-Кошка и дети стараются победить Харви Двуличного с помощью нескольких конкурсов и когда им это удается, шоу-программа заканчивается.
Женщина-Кошка: Ребята, здравствуйте! Сегодня нам очень понадобится ваша помощь, мои кошки-подружки рассказали мне, что сюда из далеких краев хочет добраться очень очень злобный злодей! Его зовут Харви Двуличный и он очень хочет победить нас с вами и захватить мир! Но мы же сумеем справиться с ними, правда, ребята?
Дети: Да!
Бэтмен: Женщина-Кошка, а как мы с ним справимся? Наши главные союзники, дети, совсем не готовы. Сейчас же надо провести краткий обучающий курс! Давайте сперва проверим наших ребят на ловкость!
Для этого нужен какой-нибудь конкурс с перепрыгиванием через что-то, уворачиванием от чего-то. Посоветоваться со коллегами, какой лучше.
Бэтмен: Ай-да ребятки молодцы, справились! Ловкости вам не занимать, но для победы над таким сильным злодеем нам нужна еще и сила!
Здесь нужно что-то вроде перетягивания каната или что-то, в чем задействуется сила.
Женщина-Кошка: И правда у нас очень сильные помощники. Но как же мы справимся без такого качества, как меткость?
Здесь нужно провести конкурс на меткость.
Бэтмен: Ребята, мы почти готовы к приходу злодея! Но нам еще нужно провести проверку на внимание, ведь злодей очень хитер и чтобы перехитрить его, нам нужно быть очень и очень внимательными.
После какого-нибудь конкурса на внимание появляется Харви Двуличный.
Харви Двуличный: А вот и я! Не ожидали?! Я пришел, чтобы победить тебя, Бэтмен, и тебя, Женщина-Кошка! А когда мне удастся победить вас, я включу свой мозговой манипулятор и все люди начнут слушаться меня! Таким образом я захвачу мииииир!!!!
Бэтмен: Мир, говоришь, захватишь?! Пока ты строил свои планы, мы обзавелись очень сильными, ловкими и внимательными союзниками! Посмотрим, как тебе удастся победить! Ребята, сейчас мы попробуем одно из наших умений: ловкость! Нам нужно по очереди кидать в него мячиком, а он должен от них уворачиваться.
Харви становится напротив ребят, ребята с помощью Бэтмена и Женщины-Кошки становятся в очередь и по 1 мячику кидают в Харви. Харви уворачивается, но в конце концов дети побеждают!
Бэтмен: Получил, Двуличный Харви?! Мы не только ловкостью победить тебя сможем, но и силой! Ребята, сейчас нам нужно
И тут нужно провести конкурс на силу, который будет отличаться от того конкурса, который был на «тренировке» до прихода Харви.
Женщина-Кошка: Ребята, мы его почти победили! Мы сильнее и ловче его! Осталось только не дать ему перехитрить нас. Не дадим, ребята?!
Дети: Нееет!
Тут нужен конкурс на внимательность. Харви будет пытаться обмануть детей, а мы должны будем его раскусить.
Бэтмен: Ну наконец-то! Ты повержен, злодей! Уходи, тебе тут не место! Возвращайся откуда пришел!
Харви Двуличный: Я то уйду, но когда-нибудь я восстановлю свои силы и обязательно вернусь! (и уходит)
Бэтмен: Ребята, спасибо вам огромное, с вами нам удалось победить такого хитрого и сильного злодея! Мы тут кое-что забрали у Харви Двуличного! И то, что мы забрали, мы дадим самым активным!
Раздаем подарки.
Женщина Кошка: А теперь, дорогие наши помощники, нам нужно уходить на другие спецзадания. До следующих встреч!
15

Приложенные файлы

  • doc 10879734
    Размер файла: 30 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий