КФС ОЛГИР по полтавскому и др. авторам

КФС ОЛГИР:
ВРАЧИ о КФС «ОЛГИР»:
Леонард Полтавский. Врач с 30-летним стажем. Целитель.

Рекомендации по работе с КФС  «ОЛГИР»

КФС "ОЛГИР" работает на 6 планах. Чакры открывает все. 4-я чакра открывается приблизительно на 50-70%. Меридианы - все 14. Воду структурирует 9 минут.

Прокачка № 1. Можно одним «ОЛГИРОМ»:

1 позиция - между 4 и 5-й чакрами. Проекция вилочковой железы (космический центр) - 3 минуты
2 позиция - левое плечо- 3 минуты
3 позиция - правое плечо- - з минуты
4 позиция – 5 чакра(горловая) – 3 минуты
5 позиция -6чакра (третий глаз) – 3 минуты
6 позиция -2чакра- 3 минуты
7 позиция: -3чакра (солнечное сплетение) - 3 минуты
8 позиция - 4чакра (сердечная) 3 минуты и закончить.

Прокачка № 2. С участием КФС 1 и 2.

На КФС № 1 – сидим. КФС № 2 закрепляем на 2-й шейный позвонок.
«ОЛГИРОМ» ведем прокачку в следующей последовательности:

1 позиция - между 4 и 5-й чакрами- проекция вилочковой железы (космический центр) - 3 минуты
2 позиция - левое плечо- 3 минуты
3 позиция - правое плечо- - з минуты
4 позиция – 5 чакра(горловая) – 3 минуты
5 позиция -6чакра (третий глаз) – 3 минуты
6 позиция -2чакра- 3 минуты
7 позиция: -3чакра (солнечное сплетение) - 3 минуты
8 позиция - 4чакра (сердечная) 3 минуты и закончить

КФС «ОЛГИР» - это еще и защита(амулет) от энерго-информативных воздействий. Можно на ночь в постель, но не в голову ,а в ноги вдоль позвоночного столба. Приблизительно 10 см от тела! Будет способствовать запоминанию снов.

Работает на уровне генома - восстанавливает программу ,по которой клетка становится "нормальной" , а не модифицируется и не перерождается. При этом клетка восстанавливает нормальные вибрации.

Человек , имеющий эту КФС имеет больше шансов не заболеть ОНКО!

Системы, состояние которых активно корректирует КФС «ОЛГИР»:

Кроветворная;
Стволовые клетки с помощью КФС «ОЛГИР "восстанавливают свою функцию. КФС влияет на все ростки - тромбоцитарный, белую и красную кровь. Хорошо работает с хроническими заболеваниями(хронический лимфолейкоз)
Мышечная система : миомы ,миосаркомы, восстановления после операций, травм,
На спортивных результатах не отражается!

Мочеполовая система: восстановление простаты при аденоме и раке, изгоняет инфекции по всему мочеполовому тракту. На состав мочи и камни не влияет, узкоспециализирована и работает там, где клетки пытаются изменить функцию. 

Органы чувств (зрение,вкус, обоняние): на уровне центральной нервной системы влияет на вкус и повышает "вкус к жизни"!
                   
Пищеварительнаят система  : когда нарушается структура клеток печени и они "сходят с ума"--хорошо поможет «ОЛГИР" ; или когда слизистая Ж. К. Т. начинает разрастаться(полип, зло-; малигнизации)
нервная система: регенерация белого и серого вещества мозга, миелинизация и т.п. Посттравматическая и послеоперационная реабилитация мозга. Коррекция дегенеративных заболеваний или последствий инфекций мозга.
Головной мозг лучше реагирует,чем спинной.

Периферические нервы: симпатическая и парасимпатическая благодаря корректирующим свойства КФС «ОЛГИР» обретают способность к регенерации
       
Иммунная система: влияет как на уровне физического тела(гуморальный и клеточный иммунитет), так и на уровне тонких тел. Человек становится восприимчив к энергиям природы как губка(энергии стихий - земли и космоса , прана)!

Такая работа потребует энергозатрат, поэтому лучше уехать из города туда , где есть водопад,лес,скалы. Полезно ночевать под открытым небом, гулять с этим корректором. А также заниматься с ним гимнастикой, медитациями.

ДЫХАТЕЛЬНАЯ система : регенерация лёгких без рубцов, усвоение праны увеличивается ; включается, когда есть серьёзные изменения . Профилактически - не даёт клеткам сбиться с нормальной работы, помогает найти и уничтожить тех, кто мешает работать . Является не просто иммуностимулятором, а маячком и сторожем!

костная;
нервная;
иммунная;
эндокринная;
соед.тканная;

лимфатическая(слабо).

РЕКОМЕНДАЦИИ

Пить 2 стакана в день для профилактики онкозаболеваний по всем органам и системам, и не важно , свои клетки или извне(лечит иммунодефицит)!
             
             
Помогает войти в состояние медитации.
Переключает человека на программу ЖИЗНИ и выключает программы организма на уничтожения. Работает на расформирование этих программ(проклятий, онко и т.п.) на уровне полевых воздействий - ментальный и выше до Будхического !!!

Применение этой КФС способствует отторжению натуральных имплантов (трансплантатов из МЕ или пластик- нет!), только пересаженные чужие органы!за счёт иммунного отторжения ,активация!!!
Лимфатическая система:  влияет на движение жидкостей за счёт улучшения мышечного аппарата и узлов. Пить воду и лимфодренаж (нога левая - правая--рука лев. - прав. - шея лев. - правая - брюшной проток - грудной(перед ним можно ягодицы) на каждой по 5' !

Эндокринная система : таламус, гипоталамус, гипофиз ,эпифиз ( прокачка  : к затылку плашмя на утр-не 2-го шейного позвонка. - лев.глаз снизу - сверху - пр.глаз снизу-сверху - уха левое- правое  по 1'- 2' )! На гормональные опухоли по всей системе - аденогипофиз; щитовидная железа; надпочечник ; Поджелудочная железа: aльфа-клетки, бетта-клетки; эндокринные клетки .печени.
               
Соединительные ткани:  предотвращает образование келоидных рубцов, грубое заживление после операций и травм!
         
Органы .чувств(осязания,слуха)  : за счёт центральных механизмов усиливает все виды кожной чувствительности, способность распознавать мелкие предметы(азбука Брайля). 

ОТЗЫВЫ по КФС «ОЛГИР»

Анастасия. Партнер Компании. Сертифцированный специалист по тайскому массажу. .

Самое интересное-2 дня работаю ОЛГИРОМ ("познакомилась"-очень мощным сразу открылся- ни с одним корректором или практикой, типа Рейки и пр. я так не "улетала", + сплю с ним, пью водичку с 2-го кфс).
Ничего более мощного в плане принятия-отпускания в духе Любви не встречала! Опыт мощнейший. Характеризую работу с ним как мощный прорыв Сознания, обретение СЕБЯ, Своей Истины и Точки равновесия. Причём прорыв этот ощущается естественным !!!(без перекоса в одну или другую сторону). Вот эта естественность трансформации меня и восхищает больше всего. Ничего подобного в своей жизни не испытывала. Благодарю всех создателей ОЛГИР, все силы света, которые помогли в проявлении этого инструмента на Земле, всех людей, благодаря которым я могу работать с ним, и себя и своё Сознание за такой опыт

НАТАЛЬЯ КОЛГАНОВА

У меня общение с КФС «ОЛГИР» самое благоприятное. Без побочных эффектов. Наверное потому, что я пользуюсь им достаточно дозированно.
Хотя первые два-три дня от эйфории я носила его сутками. Без отягчающих обстоятельств. А вот у двоих знакомых ребят, партнеров нашей компании, наступил целительсткий кризис в виде температуры. Выправились тут же, явно благодаря кфс № 2, который добавили к «ОЛГИРУ» в качестве вспомогательного ресурса. Через 20 минут после приема 1 стакана воды, структурированной на ОЛГИРЕ, я выпиваю примерно 1\2 стакана воды на КФС 2 не зависимо от времени суток

У некоторых «Олгир» по непонятным для них причинам вызвал упадок сил. Мне-то он как раз понятен с точки зрения космоэнергетики. Когда какой-то канал начинает активно работать с пациентом, он в одночасье может оторвать от него глыбу темной болезнетворной энергетики. И даже одним махом вывести целое семейство энергосущности болезней. Если в этот момент не восстановить утраченный привычный энергопотенциал с помощью специальных техник или других каналов, и появляется временное ощущение упадка сил. У меня это не произошло потому, что я
постоянно сижу за компом на кфс 20-18-24. Или надо восстановить
Энергетику с КФС «Источник жизни». Который мгновенно вливает силы.
Поэтому хочется поговорить о правилах безопасности в работе с
ОЛГИРОМ. Лучше с ним сонастраиваться в активном режиме.

Например:

1. Благодарю КФС «ОЛГИР» за сонастройку меня с каналом Космической Теургии Майя ОЛГИР самым благоприятным и безопасным для меня образом.

2. Благодарю канал ОЛГИР за дозированную работу со мной ради
общего блага.

3. Благодарю канал ОЛГИР за руководство мной в использовании КФС «ОЛГИР» для исцеления, в определении режима работы с ним, времени сеансов, объемах структурированной воды для внутреннего потребления, в определении количества и времени для водных процедур.

Что еще хочу подчеркнуть. «ОЛГИР» - сродни КФС «ПРИРОДНЫЙ АНТИБИОТИК». После которого непременно нужно выпивать «ЖИВОЙ ВОДЫ». Вот чтобы не было никакого пусть временного упадка сил после «ОЛГИРА». выпивайте минут через 20 воды с КФС «ИСТОЧНИК ЖИЗНИ», № 15 «СВЕТ ЖИЗНИ» или «МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОКО». Потеря энергии будет тут же компенсирована этими корректорами
15

Приложенные файлы

  • doc 10910940
    Размер файла: 44 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий