Мануал по накрутке файлообменников 2018


Привет, манимейкеры!
Решил написать свой первый мануал по заработку. Постараюсь рассказать все максимально подробно, основываясь на своем опыте.
Для чего его вообще написал: 1-это банально опыт написания длинных тестов, схемы, пусть она и сероватая. 2. Раздаю способ абсолютно бесплатно, т.к я не останавливаюсь
на каком-то одном виде заработка. На момент написания мануала (декабрь 2017 года)
все отлично работало, меня ни разу не забанили, деньги без проблем выводились.
Итак, конкретно мы будем накручивать файлообменники. Способ полностью ручной, все придется делать ручками и здесь нету кнопки бабло. Все зависит от Вашего желания, усердия и времени. Больших денег здесь не заработать, но оплату того же
интернета хватит.
Нам потребуется в идеале это компьютер либо ноутбук с виндой 7,8,10, (можно работать и в виртуальной машине, но все же лучше иметь отдельный ПК) которую вы можете переустановить без потерь каких-то данных и сложностей для себя.
Чистый браузер – любой типа гугл хром, экплорер 11, опера и т.д. Интернетовский кабель необходимо подключать напрямую в сетевую карту вашего ПК, почему –объясню дальше.
Регистрируемся в обоих файлообменниках, если еще не зарегистрированы (далее по тексту ФО) изучаем их, заливаем по 7-10 файлов, незабываем включить заработок на файлах.
FileSeven (кликабельно- зажми Ctrl и кликни по ссылке для перехода)
DiskSpase (кликабельно- зажми Ctrl и кликни по ссылке для перехода)
Их отличия в следующем:
ДискСпейс платит 3,2 рубля за установку, имеет 1 лендинг скачки, выплаты 2 раза в неделю от 50 руб.
ФайлСевен платит 4 рубля за установку, имеет множество лендингов скачки, выплаты
2 раза в неделю от 100 руб.
Платить нам будут за установку рекламного ПО (как правило это Маил.ру, браузер Амиго) на компьютер пользователя.
Как происходит установка ПО (рассматриваю случай когда работаем не накруткой):
В вышеупомянутых ФО вы заливаете любой файл (до 100 мб), получаете уникальную
ссылку (ее можно сократить в goo.gl ) Распространяете ссылку в интернете (ВК ее НЕ банит), но браузер Яндекс предупреждает перешедшего по ней пользователя о вредоносном ПО. Остальным браузерам пофиг.
Жертва жмет скачать - скидывается на комп файлик с расширением .torrent
Далее жертва открывает файл программой для запуска торентов, как правило это Utorrent . Видит что там лежит файл с расширением .EXE .Название файла на английском, то которое мы сами придумаем.
Жертве необходимо запустить экзешник, и только тогда она получит желанный файл ну и кучу рекламного ПО, а нам заплатят за установку.
Как сервера ФО идентифицируют уникальное скачивание? (инфа НЕ 100%, но основана на моем опыте) :
IP адрес, с которого произошло скачивание
Данные вашей системы (процессор, имя пк, билд виндоус и что-тоеще)
МАС адрес вашей сетевой карты
Серийный номер жесткого диска (но это не точно)
Наша задача программно менять вышесказанные параметры
1.Вычищаем полностью браузер (куки, кеш, историю загрузок и т.д)
Ставим плагин VPN лучше маскировать и под СНГ и под зарубеж, проверяем что наш Ip изменился на сайте 2ip.ru
2. Данные системы рандомите программой. Запускать от имени администратора.Там где Host name всего лишь два варианта, поэтому вбивайте ручками имена к примеру Oleg1994 иль чтото наподобие.
Жмем ПКМ на «Мой компьютер» и убеждаемся что имя процессора и другие данные системы изменились.

3.Смена МАС адреса. Выбираете свое подключение и жмете Сгенерировать и применить. Здесь все интуитивно понятно думаю. О том что МАС адрес изменился можно посмотреть в свойствах сетевого подключения. Почему я советую втыкать кабель напрямую в сетевую карту, а не пользоваться Wi-Fi. У роутера, как и всех сетевых устройств тоже есть МАС адрес, полагаю что его также могут отследить.

4.Смена серийного номера жесткого диска. Здесь меняем любую цифру/букву значением выше либо ниже, жмем применить и перезагружаем ПК.Записываем куда-нибудь те комбинации, что уже использовали. Менять серийник или не менять –дело ваше. Здесь я не могу дать 100% ответа.

Крутите ФО понемножку, примерно не более 50-100 руб в день. По принципу накрутили-вывели, а в идеале мешайте с реальным трафиком. Не обновляйте каждые пять минуть статистику вашего личного кабинета, так как отчеты приходят с задержкой. К примеру поработали утром, днем, вечером, а на следующее утро проверили статистику. Не создавайте свои реферальные цепочки, иначе вас забанят. Действуйте как реальный человек- то есть перейдите на ресурс, где ваша ссылка( к примеру ютуб) скачали торрент и уже далее экзешник.
На этом всё! Всем больших кошельков.
Все программы вы можете скачать с моего ФО (скопируй и вставь в браузер)
http://fille7.ru/download/aq8trzjm
Думаю, я заслужил копеечку, за схему которая будет работать при правильном подходе. И кстати, антивирус может ругаться на файлик программы по смене данных системы, поэтому его необходимо одобрить из карантина.

Приложенные файлы

  • docx 10939386
    Размер файла: 1 MB Загрузок: 2

Добавить комментарий