Германия


Чтобы посмотреть этот PDF файл с форматированием и разметкой, скачайте файл и откройте на своем компьютере.
ГЕРМАНИЯ Без присутствия (при наличии сданной биометрии) Гражданство Срок оформления Срок пребывания Тип визы Вид визы Цена РФ 6 - 10 дней* До 30 дней тур - виза однократная от 6500 руб Подготовка документов 2200 руб ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМ ЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ 1. Заграничный паспорт 2. Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (если есть). 3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (размер лица – 30 - 35мм), сделанные не более 6 месяцев назад. 4. Опросный лист. 5. Анкета. 6. Оригинал справки с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Ту рист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 2 - х недель на момент подачи в наш офис. Индивидуальный предприниматель предоставляет: копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет. Оригинал выписки со счета в банке. Лица, работающие у индивидуальных предпринимателей , к справке с работы приклад ывают копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет ИП. 7. Выписка (оригинал) с банковского счета о наличии собственных денежных средств из расчета минимум 70 евро на день пребывания. 8. Полис медицинского страхова ния c покрытием не менее 30 000 евро (можно оформить у нас в офисе. Стоимость 1 евро в день на человека). 9. Паспорт гражданина РФ. Копии страниц с отметками, а также 14 страница с отметками или без. Заверенная копия РФ паспорта (1 стр и прописка). 10. Согласие на обработку персональных данных. Неработающим гражданам вместо справки с места работы : • Спонсорское письмо с указанием степени родства (близкие родственники) • Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. • Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией) • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке т.д.) • Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы. • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения. Дополнительно для несовершеннолетних : • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении или оригинал. • Для учащихся - справка с места учебы. • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка или оригинал. • Копия страниц внутреннего паспор та родителя, дающего согласие на выезд (с фотографией и регистрацией). • Спонсорское письмо с указанием степени родства. • Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. • Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регис трацией). • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Приложенные файлы

  • pdf 10987635
    Размер файла: 165 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий