Рунное планирование


Рунное планирование
Автор Инга Сакара
Создано 24/07/2010 - 12:59
РУННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
В далёкой древности наши предки, наблюдая за движением Луны по небу, знали, что, меняясь, Луна отражает ритмы жизни, управляет приливами и отливами морей,  влияет на зачатие и рождение детей, извержения и землетрясения. Луне поклонялись как Божеству, а к её магии всегда относились более чем серьёзно.
Каждой фазе Луны приписывают особые мистические свойства. На новолуние на протяжении многих веков проводились и проводятся различные магические ритуалы. Это не только время начала нового лунного цикла, но и время начала новой жизни на месяц. В этот день традиционно строились планы на будущее и загадывались желания.
В германо-скандинавской традиции Луна – это золотое волшебное кольцо Драупнир, похороненное вместе с сыном Одина Бальдром, прекрасным Богом весны, молодости и красоты. Каждую девятую ночь с чудесного кольца стекало каплями восемь новых золотых колец того же размера и тяжести. И каждое из этих восьми колец это не только символ рождённого ребёнка в конце девятимесячного цикла, но также и напоминание о Руническом алфавите, делившимся на 3 рода или атта (от нор. Ætt) , в каждом из которых было именно восемь рун. Первый атт был посвящен Богу Фрейру, второй – Богу Хеймдалю, а третий – Тюру. Восемь рун первого атта помогают набрать силу и получить желаемое, второго – дают защиту и трансформируют сознание, восемь рун атта Тюра – отвечают за активность и проявленность человека в социальной сфере.
Руны никогда не были лишь письменностью, им всегда придавался священный смысл. Язык Рун – великий дар Богов, их тайный шёпот. Каждая руна не просто буква или знак алфавита, а нечто большее. Невозможно дать исчерпывающего определения рунам, они непостижимы. Каждая отдельная руна обладает безграничным запасом магической силы и способностью связывать с разными Божествами, а вместе они образуют магическую систему, мощный рунический Эгрегор.
Каждая руна состоит из трёх элементов: формы - это сам знак, звука - это фонетическое значение руны, и тайного закона или скрытого значения руны. Все аспекты неотрывно связаны между собой - начертанное изображение и звуковая вибрация, сама руна – это закон, позволяющий активизировать магию. Эти принципы и по сей день, используют маги, распевая или повторяя руны в процессе гальдора.
Гальдор (от слова, обозначающего крик или песню ворона) – это магическая техника, с помощью которой маг изменяет внутренний или внешний мир по собственной воле. В мифологии упоминается о двух воронах Одина – Хугине и Мунине. Именно они нашёптывали на ухо Верховному Богу Асов всё, что им известно, именно к их голосам он прислушивался, чтобы узнать великие тайны. Гальдор – это искусство слушать, а затем уже понимать рунические слова воронов, воплощающиеся в жизнь. Вороны символизировали силу разума и память, но чтобы услышать их и понять, необходимо божественное вдохновение, рождающее истинную мудрость. Эта мудрость и есть суть гальдора.
Система «Рунное планирование» не просто идеально вписывается в традиции лунной и рунической магии, но и впервые объединяет их. Николай Журавлёв, маг и психолог с 20-летним стажем, создал простую и эффективную систему, позволяющую спланировать свои дела и желания, а потом ускорить исполнение задуманного.
Заполняется таблица, в графах которой напротив каждой руны стоит вопрос, отображающий социальное качество руны. Необходимо отвечать на поставленные вопросы как можно конкретнее, формулировать свои планы и желания точнее, не забывая, что они должны соответствовать вашим истинным потребностям. Когда таблица заполнена, и наступает момент Новолуния, поются или читаются гальдоры, соответствующие каждой руне. Таким образом, энергия вибрации и частоты рун, синхронизируясь с силой новой Луны, помогает эффективно реализовать все ваши цели, идеи и желания. Если вы по-настоящему хотите, то о чём написали, и готовы это принять, то желания сбудутся практически без вашего вмешательства.
«Рунное планирование» лучше всего делать в группе, под руководством Мастера Рейки-Иггдрасиль прошедшего шестую ступень, таким образом, формируется Эгрегор группы и достигается оптимальный результат.
 В школе развития личности «Ассгард» ритуал проводит сам автор системы Николай Журавлёв, который дополнительно даёт специальную настройку, помогая сосредоточиться, убрать обычный хаос из сознания и полностью сконцентрироваться на ответах на столь важные для каждого из нас вопросы.
После того как обряд проведён, рекомендуется держать ваше «Рунное планирование» не далеко от места, где вы спите. Каждое утро до следующего Полнолуния старайтесь брать в руки таблицу и просматривать ваши записи, чтобы воплотить в жизнь всё задуманное.
Руническая магияАНО «Школа развития личности Человека "АССГАРД"»Все права защищены © 2010-2013Регистрационный номер 1107799007810Санкт-Петербург, ДК Шелгунова, ул.Шамшева, д.8, офис.36. Телефоны:   (812) 237-10-50, 716-05-19, 716-19-77

Приложенные файлы

  • docx 11057266
    Размер файла: 18 kB Загрузок: 1

Добавить комментарий