Liber Falxifer II — 26. Защитный гомункул


Непонятным цветом выделил сомнительные места в переводе.


Глава 26
Защитный гомункул

Защитный гомункул - магический двойник тела, созданный, чтобы отклонять магические атаки, поглощать, нейтрализовать и отражать назад губительные потоки, направленные на тебя теми, кто считает тебя твоим врагом. Фактически, гомункул - ритуально отделённая часть тебя, предназначенная исключительно в целях боевой защиты.

Чтобы эта часть твоей сущности была способна служить по назначению, ты должен заботиться о ней, особым образом содержать и укреплять её, что позволит поддерживать связь, не сливаясь с ней.

Подобный защитный гомункул связан с тобой силами личных и симпатических связей, а также силами Духа, Воли, Воображения и Веры. Кроме того, при создании гомункула-двойника нужна поддержка тринадцати Чёрных в Зелёном, а также компоненты их растений для завершения работы и закрепления результата.

Для создания защитного гомункула требуются следующие компоненты:

Чучело, сделанное из белой или красной, тонкой, мягкой, ритуально очищенной кожи естественного цвета, размером около 30-35 сантиметров, с отверстием в районе головы или плеч для набивания чучела компонентами
Швейная игла
Чёрная нить
Компоненты симпатической связи, такие как волосы, кусок ногтя, соскоблённая кожа, мирское и магическое имена, написанные кровью на бумаге, слюна, сексуальные жидкости, а также драгоценности и одежда, которые вследствие близкого телесного контакта приобрели связь с твоим тонким телом
Маленький красный завязывающийся мешочек для компонентов личной связи
7 чайных ложек смеси ягод, листьев и древесной муки Рябины
7 чайных ложек лепестков Красной Гвоздики (гвоздики садовой)
21 целая горошина Чёрного Перца
7 чайных ложек Душицы (душицы обыкновенной)
7 чайных ложек Полыни
7 чайных ложек Руты
7 чайных ложек истолченного листа Лавра
1 целый корень Ялапы
7 чайных ложек смеси листьев, ягод, колючек и древесной муки Тёрна
7 чайных ложек смеси ягод, листьев, колючек и древесной муки Боярышника
7 чайных ложек древесной муки Пало Санто (Bulnesia sarmientoi или Bursera graveolens?)
7 чайных ложек Табака
7 чайных ложек Шалфея (шалфея обыкновенного)
13 маленьких белых блюдец
Освящённые чёрные чернила
Писчее перо
Быстросохнущая несмываемая чёрная краска для нанесения “Сигила Одушевления Духовного Чучела” на чучело гомункула
Тонкая кисть
Небольшое острое лезвие, которое послужит мечом чучела
Круглое зеркало с Сигилом-Ключом Защиты, нанесённым на него освящённой чёрной краской, содержащей экстракт травяной смеси этого Сигила-Ключа
Крепкий клей
Терракотовая чаша для смешения компонентов, около 35 сантиметров в диаметре
Зелёная ткань с Зелёной Отметкой Черепа (сигилом), ритуально нанесённой на него чёрным цветом (внешний диаметр Зелёной Отметки Черепа должен быть не менее 70 сантиметров)
2 бутылки рома или водки
2 сигары
1 сигарилла
Спички
Острый нож
3 красные свечи
4 зелёные свечи
1 чёрная свеча
Стеклянный бокал
Небольшая пепельница

1. В субботу, непосредственно после полуночи расположи все необходимые компоненты перед алтарём. Начни ритуал Формулой Воззвания Каину и зажги алтарные свечи. Продолжи воззванием Святой Матери и зажги её свечу (свечи). Воззожги Мирровые благовония Господину и Розовые благовония Госпоже и обратись к ним словами:

Господин мой Каин, Священный Жнец, взываю к тебе!
Госпожа моя Калмана, Священная Мать Духовной Крови, взываю к тебе!

Пребудьте со мной в эту ночь, благословите и наделите силой провести этот обряд колдовства!

Да озарит меня незримый свет пламени, венчающего Вас! С Вашим Священным Знаком на челе я призываю духов для сотворения защитного гомункула.

Наделите мои слова и моё делание силой и властью отделить часть себя и сделать эту часть телесным двойником, охраняющим, укрывающим и защищающим меня. Двойником, одушевлённым и укреплённым тринадцатью Чёрными в Зелёном, пробуждающимися вашими Священными Именами!

Повесь на шею чёрные и зелёные чётки Каина и Калманы, и произнеси:

Духовной Кровью Увенчанного Тёрном Короля и Увенчанной Розой Королевы, я благословлён, защищён и наделён силой!

Слава Каину!
Слава Калмане!
Слава Владыке Чёрных в Зелёном!

2. На 13 блюдец нанеси освящёнными чернилами символы каждого из тринадцати Чёрного в Зелёном, которых ты призываешь в помощь. Размести блюдца на алтаре или перед ним и положи указанные порции растительных компонентов на соответствующие символы.

Возьми немного алкоголя в рот и мелко распыли его над каждым блюдцем по три раза, чтобы дать каждом из тринадцати животворящую силу алкоголя.

Раскури сигару во имя Амиахзатана и пусти дым на содержимое блюдец по семь раз на каждое, мысленно взывая каждого из Чёрных в Зелёном пробудиться и благословить твою работу.

Недокуренную сигару оставь дымиться в пепельнице.

3. Каждое из тринадцати блюдец поднеси к губам, так, чтобы дышать на них, и произноси по семь раз воззвание к соответствующему Чёрному в Зелёном:

Даймон Рябины, дающий путь к Святому защитнику от врагов, взываю к тебе, закрой путь ко мне всякой ядовитой враждебности, направленной на меня! Разрушь проклятия тех, кто желает мне гибели, дай мне свою непроницаемую защиту, и дай мне путь к славе! Именем Каина и Калманы, да будет так!

***

Даймон Гвоздики, дающий очищение защиту, взываю к тебе, устрани от меня всё, направленное против моего духа и что вредит душе и телу! Устрани от меня то, что несёт болезнь, слабость и невзгоды! Благослови меня своей силой! Защити меня от сквернословия, очисти и возвысь меня! Именем Каина и Калманы, да будет так!

***

Даймон Чёрного Перца, бич недостойных и покоритель врагов, взываю тебе, спутай умы тех, кто хочет нанести вред мне и приведи их в падшее состояние поражения, потери и безумства! Разрушь проклятия, направленные против меня, ослепи тех, кто шпионит за мной, своим окружающим пламенем защити меня! Именем Каина и Калманы, да будет так!

***

Даймон Душицы, изгоняющий невзгоды и нищету, взываю к тебе, защити меня от тех, кто несёт людской закон, от служащих моим притеснителям! Прогони от меня всё негативное, дай мне здоровье, счастье и процветание! Храни меня от ночных духов, вестников смерти, защити меня во сне, дай мне силу и провидение в моих сновидениях! Именем Каина и Калманы, да будет так!

***

Даймон Полыни, одолевающий навязчивые тени, взываю к тебе, отгони от меня тёмные души, высланные на меня, и отошли их назад, моему врагу, в ещё более ужасных формах! Очисти и духовно укрепи меня, усиль защиту моих помощников, принеси горечь, страдание и поражение тем, кто стремиться навредить мне! Именем Каина и Калманы, да будет так!

***

Даймон Руты, отгоняющий сквернословие, провозглашающий чистоту, взываю к тебе, защити меня от губительных потоков, направленных на меня! Разрушь их проклятие, отгони низшие навязчивые тени и ослепи злые очи моих врагов! Укрепи меня против яда ненависти, страха и зависти, сожги их своим Зелёным Пламенем! Именем Каина и Калманы, да будет так!

***

Даймон Лавра, несущий охрану и воинскую славу, взываю к тебе, сломай мечи моих врагов, и в битве увенчай меня своим венцом победы! Обезвредь нападения моих врагов и заставь их пасть на колени, и под гнётом бесчестья преклониться передо мной! Очисти меня от недугов, ненависти и страха, и даруй мне великую удачу, здоровье и богатство! Именем Каина и Калманы, да будет так!

***

Даймон Ялапы, дарующий победу, взываю к тебе, защити меня ото всех бедствий и открой мне путь к победам! Развей слабость и причины неудач, даруй мне отвагу, мужественность, власть и могущественную силу! Прогони все причины поражений и бесчестий, и вечно храни меня на Пути Славы! Именем Каина и Калманы, да будет так!

***

Даймон Тёрна, дух войны и уничтожитель врагов, взываю к тебе, дай мне смертоносный меч и неразрушимый щит! Защити моё тело и мою душу от опасности, и верни семикратно гибель, направленную на меня! Даруй мне неуязвимость перед лицом бедствия, стань бичом дураков, решивших противостоять мне! Именем Каина и Калманы, да будет так!

***

Даймон Боярышника, дриада Нашей Увенчанной Розой Госпожи, взываю к тебе, возьми меня под защиту своих шипов и покарай тех, кто нападёт на меня! Увенчай меня своей победной силой, принеси тяжёлое поражение, страх и безумие тому, кто направит против меня свою недоброжелательность! Сделай меня невидимым в их глазах и отведи от меня их враждебные действия! Именем Каина и Калманы, да будет так!

***

Даймон Пало Санто, поборник духовной святости, взываю к тебе, очисти меня и защити от неудач, болезней и невзгод! Отмени проклятья, направленные на меня, убереги от недостойной смерти! Веди меня на благородном пути великой славы и жалуй мне дары нашего Господина! Именем Каина и Калманы, да будет так!

***

Даймон Табака, могучий дух колдовства, взываю к тебе, даруй мне силу, очищение и тою животворящую силу! Своим пламенным дыханием укрой меня, своим чарующим дымом поглоти разум тех, кто противостоит мне! Усиль мою душу, укрепи мою волю и очисти меня от грязи сквернословия! Именем Каина и Калманы, да будет так!

***

Даймон Шалфея, дающий ясность и мудрость, взываю к тебе, очисти и освяти меня! Убереги меня от от неудач и сквернословия, от невежества и духовного затмения! Избавь от нечистых потоков, направленных на меня и возвысь недосягаемо над врагами моими! Наставь на пути мудрого и защити от заблуждений и ничтожности! Именем Каина и Калманы, да будет так!

***

Верни на алтарь блюдце, содержащее травяную связь с даймоном Шалфея и произнеси:

Славь и воспевай Господина всех Чёрных в Зелёном!
Славь и воспевай Госпожу Серпа!
Слава Каину и Калмане!

4. Возложи красный мешочек с симпатическими связями на алтарь перед тринадцатью блюдцами. Пусти кровь из среднего пальца левой руки и капни ею на каждое блюдце, содержащее связь с тринадцатью Чёрными в Зелёном, и каждый раз произноси:

Кровью Каина и Калманы мы связаны и их Священными Именами вы должны благословить меня и защищать меня!

Пусти семь капель крови на красный мешочек и произнеси:

Своей кровью я пропитываю компоненты, взятые с моего тела и и укрепляю их связь с моей душой и моим духом!

Поднеси красный мешочек ко рту, выдохни на него семь раз и произнеси:

Я вдыхаю жизнь и отдаю часть себя этой связи, так, что она оказывается сильно связанной со мной, оставаясь отдельной от меня!

Поднеси мешочек к груди и произнеси:

Биением моего сердца ты будешь жить, чтобы служить мне, защищать меня и мстить за меня!

Поднеси мешочек к пупку и произнеси:

Отделённый от меня, оставаясь частью меня, ты будешь защищать и славить меня!

Возьми немного алкоголя в рот и распыли его над мешочком, держа его перед собой, после чего произнеси:

Наречённый моим именем, кровью, дыханием жизни, биением сердца, и теперь - помощью всех моих помощников! Отныне твоё имя - имярек!
(Здесь ты должен назвать свои имена, мирское и истинное, так, чтобы создать связь со всеми внешними и внутренними сторонами твоей личности и твоей сущности.)

Положи красный мешочек обратно перед тринадцатью блюдцами.

5. Возьми пустое кожаное чучело гомункула, и нанеси на нём тонкой кистью и чёрной краской Сигил Одушевления Духовного Чучела. Положи его на алтарь, чтобы краска высохла.

6. Поставь терракотовую чашу перед собой и положи в неё красный мешочек с твоими симпатическими связями. Высыпь в чашу растительные элементы из блюдец, один за другим, произнося соответствующие воззвания, использованные раньше.

После этого размешай все компоненты левой рукой, произнося семь раз:

О, могучие духи Чёрных в Зелёном, именем Каина и Калманы, укройте меня своей силой!

Объединённые в один, защитите меня!

Своим благословением дайте мне силу!

Поглотите и отклоните любой вред, направленный на меня, и верните его тринадцатикратно тем, кто желает мне страданий!

Храните меня, благословите меня, дайте мне силу и нашим колдовством отбросьте любое зло, предназначенное мне!

Укройте меня, словно броня, станьте моим щитом, мечом, пронзающим сердца моего врага!

Слава Чёрным в Зелёном!

7. Вознеси руки над содержимым чаши и сосредоточься на твоей части, которая отделена от тебя и связана с тринадцатью Чёрными в Зелёном. Почувствуй свою связь и обмен энергией с ним, сосредоточься на этом по крайней мере на 15 минут.

Возьми пустое кожаное чучело с нанесённым сигилом. Убедись, что краска высохла, и поднеси её над терракотовой чашей.

Медленно и аккуратно наполняй чучело смесью связей с Чёрными в Зелёном, пока оно не наполнится до солнечного сплетения. Положи корень Ялапы, сохранённый до этого момента, на красный мешочек, и положи их в чучело. Затем наполни чучело оставшейся смесью.

Зашей чучело чёрной ниткой, а затем семью узелками заключи объединение твоей части с тринадцатью Чёрными в Зелёном, одушевившими гомункула.

Поцелуй гомункула три раза и оставь его на алтаре.

8. Расстели перед алтарём зелёную ткань с Зелёной Отметкой Черепа. Возьми алкоголя в рот и три раза распыли его над Зелёной Отметкой Черепа.

Раскури сигару обычным образом, выкури больше половины, пуская дым на Зелёную Отметку; пламенным дыханием Амиахзатана мысленно приветствуя Господина и взывая к Нему; через линейные формы Его символа открывая дорогу от Поля Крови к Царству Тени Смерти.

Положи сигару в пепельницу и воскликни:

Слава Увенчанному Тёрном Господину всех Чёрных в Зелёном, Владыке Зелёного Черепа, моему Священному Владыке Каину!

Поставь четыре зелёные свечи по сторонам света от активированного Символа Господина-Жнеца (Qatsiyr, др. евр. “жатва”), и положи чучело посередине между ними.

Положи на чучело перевёрнутую терракотовую чашу, и поставь на неё чёрную свечу.

9. Зажги свечи против часовой стрелки (starting with the uppermost), закончив центральной чёрной свечой, произнося Формулу Воззвания к Каину-Жнецу. Произнеся её в седьмой раз, скажи:

Именем Первого Земледельца, Увенчанного Тёрном Господина Каина, силой Зелёной отметки Черепа, я, имярек, приказываю и заклинаю Чёрных в Зелёном дать мне их полную защиту и благословения!

Силой Каина, держащего Красный Серп, прошу тринадцати Чёрных в Зелёном одеть моего двойника-гомункула в Пламенеющую Броню Зелёных и наделить его силой Эбенового Света Духа!

Колдовством Каина-Жнеца, заклинаю тебя, О Великий, и избираю теней и духов Царства Зелёных служить защите и праведному гневу, и старательно беречь ту часть, которую я отделил от себя и доверил вашей защите.

Сделайте его моим представителем передо всеми вражьими силами, перенаправляйте на него все проклятья, направленные на меня, ибо он соединён со мной, но создан отвлекать и подавлять нападения подлецов и трусов!

Силой Изумрудного и Эбенового пламени, именем нашего Господина, Нашего Священного Каина, Священностью Крови и Духа, я назначаю вас защищать меня передо всеми и помогать мне в несении скорого возмездия всем, кто пытается навредить нам!

Защищайте меня моего двойником-гомункулом, и я прославлю и вознесу всех вас, ибо вы едины со мной, как и с ним!

Силой Несущего Косу, да будет это Делание закончено!

Во славу Благословенного Каина!

Восславь Господина и Госпожу обычным образом и потуши свечи на алтаре, оставив догорать свечи у Зелёной Отметки Черепа. Оставь чучело гомункула, накрытое чашей, на ночь и весь следующий день.

10. Дождавшись полуночи, начни делание обычном образом, призвав Господина и Госпожу к участию, зажёгши свечи и обычные благовония.

Убери перевёрнутую чашу, возьми гомункула и поприветствуй его так, как приветствовал бы брата, и размести его на подходящем месте на алтаре.

Возьми небольшое круглое зеркало с Сигилом-Ключом Защиты и приклей его к животу гомункула, а потом надёжно приклей или привяжи небольшое острое лезвие к его левой руке, а затем произнеси:

Зеркало - это щит, благословлённый Господином Каином, и наделённый силой защитить меня, а лезвие в твоей левой руке - для возмездия против тех, кто нападёт на нас!

Пусть каждое нападение на нас будет отомщено семикратно, пусть яд, излитый на нас, вернётся излившему, пусть этим лезвием их собственное зло пронзит их трусливые сердца и перережет их глотки!

Защищай и мсти благословениями и проклятиями Чёрных в Зелёном и Священностью Рода Каина!

11. Поставь три красные свечи вокруг защищённого и вооружённого гомункула, чтобы они образовывали треугольник пламенного проявления (fiery manifestation).

Наполни стеклянный бокал холодной водой, поставь его перед гомункулом, я рядом поставь пепельницу с лежащей в ней сигариллой.

Зажги три красные свечи и произнеси:

Проявленной силой сие делание будет теперь завершено!

Возьми силу горящих вокруг свечей, испей воды, и прими силу дыма, которую я тебе дам, чтобы укрепить тебя в твоей работе!

Раскури сигариллу обычным образом и пусти дым прямо на гомункула, мысленно поручая ему защищать тебя и мстить за любые атаки на тебя.

Когда почти вся сигарилла будет выкурена, оставь её в пепельнице и произнеси:

Раз в неделю я буду питать тебя пламенем, водой и дымом, и в полнолуние я буду купать тебя в блеклом лунном свете, чтобы поддерживать в тебе силы и сохранять твою душу!

Пусть Тринадцать хранят и благословляют нас обоих!
Слава Чёрным в Зелёном!
Слава нашему Господину, Священному Нашему Каину!

Обратись к Господину и Госпоже, и поблагодари их за их благословения и помощь, и заверши ритуал обычным образом, но оставив три свечи догорать до конца.

12. Сооруди место для гомункула около алтаря или входа в свой дом, поставь в нём подсвечник, пепельницу и бокал с водой. Заботься о гомункуле, и он будет заботиться о тебе.

Помимо еженедельной свечи (белой, красной или чёрной), сигарилле и холодной воде ты можешь питать его благовониями с травами, соответствующими тринадцати Чёрным в Зелёном, участвовавшими в создании гомункула. Вода служит как для укрепления гомункула, так и для вмещения в себя негативных потоков, поэтому, если ты будешь менять её каждую ночь, будет ещё лучше. Помимо этого, можно давать другие приношения, в соответствии с руководством помощника и руководителя нашего Делания (the guidance of the famuli and the overseers of our Work).

[Картинка с гомункулом в нише]

Приложенные файлы

  • docx 11074664
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий