Репертуар мультфильмов на январь. ГАУК КК Кубанькино


Репертуар анимационных фильмов ГАУК КК «Кубанькино»
с 7 по 29 января 2017 г.
7 января 16:00
«Сыграй мою музыку»0+
США, 1946, 75 мин., мультфильм, мюзикл
Режиссеры: Роберт Кормак, Клайд Джероними, Джек КинниСтудия Уолта Диснея преподносит отличный подарок — девять коротких музыкальных историй, объединенных в один сборник «Необыкновенный концерт». Невероятно милые, подчас забавные рассказы великолепно дополнены песнями и музыкой в исполнении известнейших певцов и биг-бендов 40-50 годов. Замечательная анимация и искрометный юмор — все в лучших традициях знаменитой студии Уолта Диснея!
«Голубая река»
Это нежное эхо песни об ушедшей любви в исполнении хора Кена Дерби, путешествующего по реке воспоминаний в лунном свете.
«Все коты с нами»
Джазовая интерлюдия, исполненная Бенни Гудменом и его оркестром. Брось монетку в музыкальный автомат — будем танцевать до утра!
«Грустная баллада»
Великолепный голос Энди Рассела и романтичная песня «Without you» звучат в «Грустной балладе». «Слезы бегут по щекам, словно листья опадают с деревьев, даже звезды не сияют так ярко, когда любимой нет рядом»...
«Кейси берет биту»
Музыкальный отрывок Джерри Колонны. Когда бейсболист Кейси выходит на поле — дамы теряют сознание от счастья, а джентльмены с восторгом ждут его удара битой. Все его обожают, но так ли хорошо он играет?!
«Два силуэта»
Несравненная баллада о балете под чарующий голос Дины Шор. Это танец двух влюбленных в исполнении Тани Рябушинской и Девида Личи.
«Петя и волк»
Забавная интерпретация классического произведения С. Прокофьева «Петя и волк», в музыкальном изложении которой каждый герой представлен своим инструментом.
«Если ты ушла»
Квартет Бенни Гудмена представляет лирическую композицию «Если ты ушла».
«История любви»
О любви шляпы Джонни и шляпки Алисы, которые попали в одну витрину и обвенчались, затем были в разлуке, но сохранили свое чувство, пропоют сестры Эндрюс в музыкальном отрывке «История любви».
«Кит, который хотел петь»
Патетическая опера в исполнении Нельсона Эдди «Кит, который хотел петь». Что за загадочный голос доносится с моря? Невероятно, немыслимо, удивительно, чудесно — кит исполняет оперу!
8 января 16:00
«Когда зажигаются елки»0+
СССР, 1950, 20 мин., мультфильм
Режиссер: Мстислав Пащенко
Дед Мороз и Снегурочка торопятся в город с подарками для детворы. Злые волки мешают им, но волшебные сани все-таки успевают к началу новогоднего праздника.
«Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях»6+
СССР, 1951, 32 мин., мультфильм
Режиссер: Иван Иванов-ВаноМультипликационный фильм по сказке А. С. Пушкина. Новая жена царя хочет избавиться от своей падчерицы и отправляет её в лес на верную гибель. Царевна находит приют в лесной чаще у семи богатырей. Царица, узнав об этом, обманом отравляет её…
«Серая шейка»6+
СССР, 1948, 20 мин., мультфильм
Режиссеры: Леонид Амальрик, Владимир Полковников
По мотивам рассказа Д. Н. Мамина-Сибиряка.
«Каштанка»6+
СССР, 1952, 32 мин., мультфильм
Режиссеры: Леонид Амальрик, Владимир Полковников
Жил столяр Лука Александрович с сыном Кирюшей и была у них собака по кличке Каштанка. Однажды, когда столяр шел к заказчикам и по дороге заходил в каждую таверну, собака потерялась. И пришла Каштанка к другому дому, где жил клоун из цирка, который и взял ее к себе. Так стала она артисткой и выступала в цирке…
14 января16:00
«Том и Джерри»0+
США, 1955, 76 мин., мультфильм, комедия, приключения
Режиссер: Вильям Ханна, Жозеф Барбара
Кот по имени Том буквально одержим идеей поймать мышонка Джерри. Он изо всех сил пытается достичь своей цели, однако ему так и не удается этого сделать. Каждый раз мышонок ускользает от него, даже когда оказывается в его лапах. Находчивый и сообразительный Джерри не только не попадается в ловушки Тома, но и умудряется нанести ему ответный удар, причем довольно болезненный. Они самые настоящие враги, но иногда им приходится объединить свои усилия, чтобы преодолеть некоторые общие проблемы. Кажется, они могут стать настоящими друзьями, но их перемирие не сохраняется на долгое время, поскольку инстинкты всегда берут вверх...
15 января 16:00
«Веселые и беззаботные»0+
США, 1955, 76 мин., мультфильм, комедия, приключения
Режиссеры: Гомер Брайтман, Гарри Ривз, Тед СирсДве музыкальные истории, участниками которых являются персонажи студии «Дисней». Устав от переездов и плохого обращения, цирковой медвежонок по имени Бонго сбегает в лес. Жизнь в дикой местности оказывается не так уж легка, но смелый малыш находит самое главное — настоящую любовь. А далее Микки Маус, Дональд Дак и недотепа Гуфи пускаются в захватывающие приключения, чтобы вернуть процветание обедневшему королевству.
21 января16:00
«Цветик-Семицветик»0+
СССР, 1948, 20 мин., мультфильм, приключения
Режиссер: Михаил ЦехановскийДевочке Жене достаётся волшебный цветок. Семь его лепестков — это семь желаний, которые она может исполнить. Девочка не сразу понимает, что она получила в свои руки, и первые шесть её желаний пустые и бессмысленные. Только последним лепестком она совершает настоящий добрый поступок.
«Сердце храбреца»6+
СССР, 1951, 19 мин., мультфильм, приключения
Режиссеры: Борис Дежкин, Геннадий Филиппов
По мотивам удэгейской сказки Д. Нагишкина «Семь страхов». Эту поучительную сказку о дружбе, преданности и смелости удэгейцы сложили давно, когда люди верили в чудеса и поклонялись божествам леса.
«Аленький цветочек»6+
СССР, 1952, 42 мин., мультфильм
Режиссер: Лев Атаманов
Было у купца три дочери. Отправляясь в заморское странствие, пообещал он им привезти подарки, какие они пожелают. Две старшие попросили себе тканей и красивых безделушек. И лишь меньшая, любимая Настенька, заказала отцу чудо диковинное — аленький цветочек, который видела она во сне.
22 января 16:00
«Дональд Дак. Большие приключения»0+
США, 1939-1946, 100 мин., мультфильм, комедия, приключения
Режиссеры: Клайд Джероними, Уилфред Джексон и др.
1) Внутренняя оборона
2) Без паруса
3) Излечившаяся утка
4) Смотрящий на часы
5) Старая секвойя
6) Дональд коридорный
7) Деревенский кузнец
8) Проблема с шиной
9) Рано спать
10) Школьный надзиратель Дональд
11) Старина Макдональд
28 января 16:00
«Время мелодий»0+
США, 1948, 72 мин., мультфильм, комедия
Режиссер: Клайд Джероними, Уилфред Джексон
Яркие музыкальные истории, насыщенные добром, романтикой и трогательной любовью несут заряд хорошего и веселого настроения. Под звуки джаза, блюза, мотивов кантри и самбы можно почувствовать ностальгическую атмосферу Америки 40-х годов и познакомится с ее легендами и балладами.
29 января 16:00
«Пропавшая грамота»0+
СССР, 1945, 43 мин., мультфильм, приключения
Режиссер: Валентина Брумберг, Ламис Бредис, Зинаида БрумбергПо произведению Гоголя. Жарким августом к царице с гетманской грамотой отправляют в столицу казака. По дороге заводит он знакомство с запорожцем. На привале новый друг рассказал, что продал душу дьяволу и ждёт расплату. Ночью казак не стал ложиться спать, решил посмотреть, что дальше будет. Как стемнело, на место привала пришёл чёрт, увёл лошадь, а с ней и царскую грамоту. Пришлось гонцу искать пропажу в переполненном нечистой силой лесу. Наутро распрощался казак со знакомцем и, уже без остановок, помчался в Петербург…

Приложенные файлы

  • docx 11099057
    Размер файла: 27 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий