ЦБ 1 доработанный

Центральный банк РФ – ключ к независимому развитию России.
Знаете ли вы, что ЦБ независим от России?
Знаете ли вы, что ЦБ, независимый от России, владеет более 50% акций Сбербанка?
Знаете ли вы что такое эмиссия денег?
Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией РФ и ФЗ РФ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», Банк России осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления. Независимость статуса Банка России отражена в ст. 75 Конституции РФ, а также в ст.ст. 1 и 2 ФЗ РФ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
То есть в законе о ЦБ России прямо написано:
1. что он не является органом государственной власти. Там же указано, что ЦБ России особый негосударственный публично-правовой институт.
2. В законе написано, что свои функции Банк России осуществляет независимо от всех видов государственной власти России.
Вывод из всего этого может быть только один  – Банк России не подчиняется государству.
Пока ЦБ независим от России, Россия не может быть независимой.
С каждым днем вредоносность и противоестественность ситуации, когда орган, осуществляющий эмиссию(выпуск денег) национальной валюты (ЦБ), отделен от России и ей не подчиняется, становится все более очевидной.
И действия Банка России наглядно свидетельствуют, на кого работает наш ЦБ, экономике какой страны он помогает. Учитывая тот факт, что «Центральный Баскак» России олицетворяет собой ни что иное, как филиал американской Федеральной резервной системы, а российский рубль  лишь производную от доллара, то и самой ФРС требуется переименование. 
Вся мировая экономика  это большое глобальное мошенничество, где одни рисуют фантики, а другие должны их покупать и фактически даром отдавать ресурсы.
Если внимательно почитать закон о Центральном Банке  станет ясно, что он государству практически не подчиняется. Поэтому можно сказать, что наш рубль не принадлежит России. Нужно вернуть эмиссию(выпуск денег) государству.
В настоящее время наша денежная единица выпускается в соответствии с жесткими международными требованиями, которым и следует Центральный Банк. И эти требования приводят к тому, что эта важнейшая организация работает не на Россию, а работает на совершенно другие страны. О чем идет речь? Для того, чтобы выпустить, эмитировать какое-то количество нашей национальной валюты  мы обязательно должны в так называемые золотовалютные резервы положить определенное количество американских долларов. Таким образом, количество крови в нашей кровеносной системе экономики зависит не от роста экономики, не от размера нашего туловища, условно говоря, а от того, сколько стоит нефть на бирже в Лондоне. Эта система была создана в 1944 годы в Бреттон-Вудсе. И по этой системе живет весь мир. Советский Союз вписался в эту систему в 1990 году, когда была изменена формулировка закона о Госбанке Советского Союза, и в том же году Борис Ельцин создал Центральный Банк России, независимый от государства. Мы просто не можем эмитировать свои деньги, если у нас нет этих долларов, которые мы получаем от продажи нефти и газа.Сегодня государство не может выпустить деньги, даже если нужно что-то в государстве профинансировать.
Центральный Банк России действует вовсе не в интересах России.
Восстановление финансового суверенитета – права правительства РФ на суверенную эмиссию своей валюты, государство должно получить возможность выпускать деньги в интересах государства, а не в интересах Федеральной Резервной Системы США.
Профсоюз граждан России и Партия Великое Отечество за лишение Центрального Банка РФ независимости от государства путём изменения законодательства.
Мы считаем необходимым подчинить Центральный Банк Российской Федерации.
Для этого необходимо принять поправки к закону о ЦБ и в перспективе – поправки к Конституции, из которой удалить все упоминания о независимом ЦБ.
1. ЦБ должен стать государственным,
2.Необходимо прекратить вкладывать деньги в долговые обязательства западных стран.
(Подготовлена на основе материалов председателя партии ПВО Старикова Н.В.)


15

Приложенные файлы

  • doc 11120479
    Размер файла: 30 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий