Доклад ЦБ

Центробанк система обмана
«Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела, кто и какие законы в ней издает».  Мейер Ротшильд

В экономике есть известное равенство товарная масса (количество товара, умноженное на его цену) должна соответствовать денежной массе. Денег больше инфляция (переполнение каналов товаро - денежного обращения денежной массой), денег меньше дефляция (изъятие денежных средств из оборота). В 90-Х ГОДАХ, Россия, проиграв холодную войну, стала зависимым государством. До либерализации цен денег было достаточно, чтобы купить все произведенное. Что получилось после ее проведения? По словам бывшего Председателя ЦБ В.Геращенко, цены увеличились в 30 раз, а денег напечатали лишь в 2,2 раза больше. Их стало катастрофически не хватать страну не спасал и бартер. Дефляцию назвали инфляцией, и сократили денежную массу.  СМИ того времени были заполнены сообщениями о том, что у нас инфляция, что нельзя запускать печатный станок. Им противопоставил спокойный верный диагноз ученый Игорь Нит: «Мы имеем дело с продолжением дефляционной политики, которая уничтожает производственный потенциал России». И.Нит, видный экономист, скоропостижно скончался вскоре после обнародования своих выводов. Владимир Чередник, математически обосновавший выводы И.Нита, также скончался после выхода в свет своей статьи «Инфляции в России нет».
Для чего была сделана подмена понятий «инфляция дефляция»? Исключительно для того, чтобы созданный в стране денежный голод утолить долларами и посадить Россию на иглу внешних заимствований под проценты. Надо знать, что с 15 августа 1971 года доллар не обменивается на золото. С того времени доллары это просто зеленые бумажки, которые бесконтрольно печатаются международной финансовой мафией правительствам разных стран. Достоверно подсчитано, что за 10 кг стодолларовых купюр Запад получает у нас 100 кг золота или эквивалентно этому золоту нефти, газа, леса.

Цепочка таких случайностей свидетельствует о явной преднамеренности всего свершившегося под научным руководством ЦБ. И в хитрости здесь действительно не откажешь, ибо того, кто провёл операцию по обесцениванию денег в десятки тысяч раз в богатейшей стране за несколько лет в отсутствие внешней агрессии, гражданской войны, просто невозможно не поместить в книгу рекордов Гиннеса Без ЦБ даже теоретически реализовать произошедшее было бы невозможно при всём желании, ибо в системе Госбанка (как в СССР) все откачиваемые из промышленности средства шли бы в государственную казну.  По-видимому, Геращенко В.В. безукоризненно точно следовал всем неоглашаемым предписаниям. Ничем иным, кроме глобального международного прикрытия, нельзя объяснить и тот факт, что неоднократные попытки Президента, Администрации Президента привнести хоть какой-то здравый смысл в систему функционирования ЦБ, остаются безрезультатными. 

Таким образом, ключевым звеном всех разрушительных явлений, происходящих в России в сфере экономики, является банк России – ровесник Перестройки. Именно для этого в качестве экономически самостоятельного юридического лица он был создан в соответствии с законом РСФСР от 2 декабря 1990 г. «О Центральном Банке РСФСР (Банке России)». Это коренное изменение в системе государственного устройства, ибо до этого момента мы имели в обороте на равных правах Билеты Государственного Банка СССР и Государственные Казначейские Билеты.  Все доходы от их эмиссии и обращения являлись общегосударственной собственностью. При этом Госбанк был бюджетной организацией. «Центральный Банк России – экономически самостоятельное учреждение, осуществляет свои расходы за счет собственных доходов. Правительство РСФСР не отвечает по обязательствам Банка России, так же как и Банк России не несет ответственности по обязательствам Правительства РСФСР Банк России возглавляется Председателем Банка. Управление Банком России осуществляется на коллегиальной основе советом директоров Банка. Банк России ежегодно утверждает распределение прибыли и смету своих расходов. Банк России и его учреждения освобождаются от уплаты всех видов государственных и местных налогов, сборов и государственной пошлины». 
Получателем этих денег является не правительство России, а частные лица. которые обеспечивают отправку из Россиии нефти. газа. золота, леса и других реальных ценностей. Взамен же Россия получает самолёт бумаги, причём меньшую его часть.  Банкиры берут эти деньги, платят чиновникам взятки и почти не платят налогов.
Прежде чем говорить о функциях, попробуем разобраться по существу в правовом статусе Центрального Банка (ЦБ) и кому же он принадлежит , если уже неоднократно Администрацией Президента ставился вопрос о его национализации. Процитируем важные для нас выдержки из закона, которые не могут не потрясти воображение любого из самых продвинутых махинаторов. Остапу Бендеру такое и не снилось. 
Кому же на самом деле подчиняется ЦБ РФ? В ст. 4/18.2 указывается, что ЦБ осуществляет операции и сделки, предусмотренные статьями соглашения МВФ и договорами МВФ.
В ст.1 закона №86-ФЗ ст.1 не двусмысленно прописано, что ЦБ является юридическим лицом. А если правительство или президент решит, что деятельность ЦБ РФ ущемляет национальные интересы РФ и попробует на них воздействовать, то в соответствии со ст. 6: «Банк России» вправе обращаться за защитой СВОИХ интересов в международные суды, суды ИНОСТРАННЫХ государств Например в суды Вашингтона или Лондона. Что же касается ст. 22, в ней указано, что ЦБ РФ НЕ ВПРАВЕ предоставлять кредиты правительству РФ для финансирования дефицита бюджета (поддерживать нашу экономику). В то время как ЦБ США (ФРС США) или ЦБ ЕС ОБЯЗАНЫ поддерживать свои государства.
Но при этом средства федерального бюджета хранятся в ЦБ РФ. Также ЦБ РФ осуществляет операции со средствами всех бюджетов, включая местные и ЗВР (ст.23 закона). ЗВР – это золотовалютные резервы. Золото – государственное, но хранится в подразделении МВФ! ! Поэтому, когда Вы слышите о том, что золотовалютные запасы ЦБ возросли на какую то сумму, то каждый должен понимать: именно на такую сумму ограблена Россия. В то время, когда наша экономика задыхается, умирают целые отрасли, ЦБ инвестирует экономику других стран.
. При этом рубли ЦБ РФ печатает исходя из попавших в ЗВР долларов. В ст.41 закона о Центральном Банке– это называется «валютными ИНТЕРВЕНЦИЯМИ Банка России». В подтверждение этому – ст.46/11: Банк России вправе осуществлять банковские операции и иные сделки с МЕЖДУНАРОДНЫМИ организациями, ИНОСТРАННЫМИ центральными банками и иными ИНОСТРАННЫМИ юр. лицами при осуществлении деятельности по УПРАВЛЕНИЮ активами Банка России, включая ЗВР. Активы – это деньги. В ЗВР хранится валюта и РОССИЙСКОЕ золото. Это только первые 50 статей закона №86-ФЗ.

Что придаеит стабильность этой системе? «Статья 14. Председатель Банка России назначается на должность Государственной Думой сроком на четыре года большинством голосов. «Председатель Банка России может быть освобожден от должности только в следующих случаях: 1) истечения срока полномочий; 2) невозможности исполнения служебных обязанностей, подтвержденной заключением медицинской комиссии; 3) личного заявления об отставке; 4) совершения уголовно наказуемого деяния, установленного вступившим в законную силу приговором суда; 5) нарушения федеральных законов, которые регулируют вопросы, связанные с деятельностью Банка России».
«Статья 13. Члены Совета директоров назначаются на должность сроком на четыре года Государственной Думой по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации. Члены Совета директоров освобождаются от должности: по истечении указанного в настоящей статье срока полномочий Председателем Банка России; до истечения указанного в настоящей статье срока полномочий Государственной Думой по представлению Председателя Банка России».


Таким образом - ЦБ – это подразделение МВФ, которое собирает дань с России в пользу победителей в «холодной войне» - США. Именно через ЦБ РФ осуществляется ВНЕШНЕЕ управление экономикой Российской Федерации.
Если смотреть в целом , ФРС США выпускает доллары, виртуальные безналичные и бумажные наличные, экспортирует их, и получает взамен материальные блага со всего мира, в том числе из России. Такой мировой порядок существует с 1944 года. До 1973 года он назывался Бреттон- Вудской системой. Считалось, что доллар имеет золотое содержание. Однако когда вскрылось, что ФРС США жульничает, и выпускает больше долларов, чем имеет золота, золотое содержание доллара отменили. ФРС стала открыто, бесконтрольно и неограниченно выпускать ничем не обеспеченные доллары- которые, тем не менее, все страны обязаны покупать и складывать в свои ЗВР. Эта система называется Ямайской.
Именно таким порядком объясняется «крушение колониальной системы» после 2й мировой войны. Колониальная система не рухнула, просто изменила форму. Если раньше у колоний отбирали ресурсы под угрозой оружия, то сейчас ресурсы у колоний покупают за доллары- причём тратить полученные и положенные в ЗВР доллары нельзя. Туман, напущенный на устройство банковской системы, нужен чтобы создать у нас впечатление, что мы делаем это добровольно. США имеет много оружия как раз для тех, кто отказывается брать доллары, - для них и применяются хорошо отработанные карательные меры. Сначала в стране организуются массовые акции протеста, затем приплывает флот НАТО, прилетают самолёты и «демократизируют» их «режим» бомбами и ракетами.
СССР имел достаточно военной мощи, чтобы отказаться от вступления в эту грабительскую системуНо, проиграв в 1991 году холодную войну, Россия тоже стала полуколонией, и была включена в эту «демократическую» банковскую систему.

2. Высокая ставка рефинансирования центробанка- тормоз экономики

В США ставка- 0,25%, в Великобритании- 0,5%, в Евросоюзе- 0,25%, в Китае- 3,25%, в России- 8,25%.
В Европе кредит стоит 4-6%, в Китае- 7-9%, у нас- 12- 16%. Такая цена кредита тяжким бременем лежит на себестоимость русской продукции, не позволяя конкурировать ни с китайскими товарами, ни с европейскими. Вновь создаваемые на русский кредит предприятия не могут конкурировать с отечественными уже существующими производствами.
ЦБ РФ, подчинённый «международным» финансовым организациям и не подчинённый нашему правительству, действует в интересах геополитических соперников России.
«Центробанк должен постоянно эмитировать национальную валюту для обеспечения деньгами растущую экономику, но согласно Бреттон-Вудским договоренностям, - он на это «не имеет права», пока не сформировали соответствующие «золотовалютные резервы». Соответственно, весь прирост экономик мира - это законная добыча США.» Роббер Триффен,министр финансов,
из доклада президенту Де Голлю, 1959 г.
Мировая банковская система как инструмент создания кризисов.
Являясь составной частью мировой финансовой системы, наша финансовая система подвержена регулярно организуемым кризисам. Причём страдают от кризисов именно вассальные экономики, иначе бы кризисов никто и не делал.
Цель создания кризисов- приватизация. Международные банкиры желают скупить по дешёвке реальные ценности- заводы, недвижимость, стратегические запасы. Они понимают, что их финансовая пирамида- ФРС- рано или поздно рухнет, и тогда у них останутся наши заводы, наши порты, наши земли и недра. В нормальных экономических условиях им бы это не продали- а в кризис продают.
Делается кризис просто: сначала ФРС опускает ставку рефинансирования, все берут кредиты и приобретают собственность. Затем ФРС поднимает ставку, и новых кредитов не даёт. Всё, кризис готов. Денег не хватает, все хотят продать, но никто не покупает. Цены падают. ФРС скупает всё по дешёвке, ведь деньги у него есть, а не хватит- напечатает.
Например, в конце 1998 года русские предприятия скупались по цене в 30 раз ниже их реальной стоимости. Ущерб стране был огромен, безответственность ЦБ РФ перед Россией стала явной.
Почему существующая банковская система России опасна для нашей экономики.
Необеспеченная и неограниченная эмиссия доллара США и ЕВРО делает мировую банковскую систему схожей с финансовой пирамидой: рухнет неизбежно и внезапно. Сейчас есть все признаки близости такого обрушения. «Владельцы пирамиды» весьма успешно его оттягивают-
Понятно, что «владельцы пирамиды» всемерно противодействуют, и будут противодействовать впредь независимости России от их банковской системы.

Борьба за независимость России началась.
С начала 2012 года борьба за независимость России явно обострилась.
Признаки начала открытой конфронтации:
снижение доли гособлигаций США в золотовалютных резервах РФ.
ВЕТО на агрессию НАТО против Сирии.
принятие закона против содомии.
эмиссия 10,25 миллиона 25-рублёвых монет РФ. Следует отметить, что Джон Кеннеди после аналогичного поступка не прожил и полгода. Он выпустил деньги США (а не ФРС США), и вскоре погиб (см. executive order 11110).
Внесение в Госдуму 21.08.12 проекта поправок в закон о ЦБ РФ.
Проект предлагает ограничить независимость Центробанка, предоставив правительству России право определять:
А) ставку рефинансирования, и
Б) состав золотовалютных резервов.
Ставка рефинансирования- это размер оброка Запалу, возможность развития русской промышленности, и защита НАШЕЙ экономики от ИХ кризисов.
А если в золотовалютные резервы для эмиссии рублей класть не резервные валюты, а настоящее золото (законом такая возможность предусмотрена), то получится, что мы вообще не платим оброка! Именно это сделал Де Голль в 1965 году- изменил состав ЗРВ Франции, заменив доллары на золото.
Кроме того, чем меньше в ЗВР долларов (гособлигаций США) и ЕВРО, тем меньше мы пострадаем при грядущем обрушении этих финансовых пирамид.

Выводы
Главные проблемы, волнующие предпринимателей сегодня- высокие ставки кредитования, нехватка квалифицированных кадров и коррупция- могут быть решены лишь на уровне выше государственного. Точнее сказать не могу, из-за неизвестности структуры «международного банковского сообщества» и порядка взаимодействия этого сообщества с госструктурами господствующих в мире стран- Великобритании и США.
В российском правительстве, как в 1930е годы, действуют две основные силы- «Троцкисты»- сторонники «международного банковского сообщества», и «Сталинисты»- сторонники развития России. Поэтому действия нашего правительства бывают противоречивы.
Успех действий нашего руководства зависит от нашей поддержки. В 1991 году большинство из нас не понимали сути происходящего, и не связывали перемены с деньгами. Из-за нашего непонимания мы попали в кабалу. Сможем ли мы сейчас из этой кабалы вырваться, перестанем ли мы платить дань, получим ли мы возможность развивать нашу экономику, будут ли наши специалисты работать в России или «утекут» в страны резервных валют- зависит от нас, от нашего понимания прошлого и настоящего, от того, на чью сторону мы встанем.
Почему существующая банковская система России опасна для нашей экономики.
Необеспеченная и неограниченная эмиссия доллара США и ЕВРО делает мировую банковскую систему схожей с финансовой пирамидой: рухнет неизбежно и внезапно. Сейчас есть все признаки близости такого обрушения. «Владельцы пирамиды» весьма успешно его оттягивают.Чтобы не рухнуть вместе с пирамидой, Россия должна отвязаться от доллара и ЕВРО.
Понятно, что «владельцы пирамиды» всемерно противодействуют, и будут противодействовать впредь независимости России от их банковской системы.

Борьба за независимость России началась.
Характеристика момента: Россия, как Русь в 14 веке, от Орды зависит, но, чувствуя её ослабление, пытается «отжать» как можно больше самостоятельности. Орда стремится при наименьших затратах и избегая войны выкачать максимум ресурсов - материальных, людских и интеллектуальных.
С начала 2012 года борьба за независимость России явно обострилась.
Признаки начала открытой конфронтации:
снижение доли гособлигаций США в золотовалютных резервах РФ.
ВЕТО на агрессию НАТО против Сирии.
принятие закона против содомии.
эмиссия 10,25 миллиона 25-рублёвых монет РФ Следует отметить, что Джон Кеннеди после аналогичного поступка не прожил и полгода. Он выпустил деньги США (а не ФРС США), и вскоре погиб (см. executive order 11110).
Внесение в Госдуму 21.08.12 проекта поправок в закон о ЦБ РФ.

Проект предлагает ограничить независимость Центробанка, предоставив правительствуРоссии право определять:
А) ставку рефинансирования, и
Б) состав золотовалютных резервов.
Ставка рефинансирования- это размер оброка Западу, возможность развития русской промышленности, и защита НАШЕЙ экономики от ИХ кризисов.
А если в золотовалютные резервы для эмиссии рублей класть не резервные валюты, а настоящее золото (законом такая возможность предусмотрена), то получится, что мы вообще не платим оброка! Кроме того, чем меньше в ЗВР долларов (гособлигаций США) и ЕВРО, тем меньше мы пострадаем при грядущем обрушении этих финансовых пирамид.
Выводы:
Главные проблемы, волнующие нас сегодня –высокие ставки кредитования, нехватка квалифицированных кадров, банкротство и закрытие предприятий, увольнения, коррупция - могут быть решены лишь на уровне выше государственного. В российском правительстве, действуют две основные силы- сторонники «международного банковского сообщества», и сторонники развития России. Поэтому действия нашего правительства бывают противоречивы.
Успех действий нашего руководства зависит от нашей поддержки. В 1991 году большинство из нас не понимали сути происходящего, и не связывали перемены с деньгами. Из-за нашего непонимания мы попали в кабалу. Сможем ли мы сейчас из этой кабалы вырваться, перестанем ли мы платить дань, получим ли мы возможность развивать нашу экономику, будут ли наши специалисты работать в России или «утекут» в страны резервных валют- зависит от нас, от нашего понимания прошлого и настоящего, от того, на чью сторону мы встанем.










15

Приложенные файлы

  • doc 11120529
    Размер файла: 66 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий