Буковель 2 дня 2014+


«В Карпатах!»
групповой тур с катанием на Буковели



Программа Тура
2 дня/1 ночьДень первый, пятницаОтъезд из Киева поездом.
День второй, субботаПрибытие в Ивано- Франковск. Трансфер в отель.
Размещение в отеле (по правилам гостиницы расчетный час поселение – 14:00, выселение - 12:00). Завтрак.
10:00 Экскурсионно – развлекательная пешеходная программа «Подъем на скалы Довбуша» с изумительными горнами панорамами и смереками над водами реки Прут в г.Яремче.
Экскурсия "Старая Ворохта", во время которой мы сможем увидеть старинные гуцульские церкви XVIII и XIX веков, несколько десятков австрийских и польских вилл. А также две уникальных вещи, которые есть только в Ворохте – австрийские железнодорожные мосты-виадуки, построенные более ста лет тому назад руками пленных итальянцев, и шедевр спортивной архитектуры – трамплины для прыжков на лыжах, которые функционируют круглогодично. Подъем на вершину горы на кресельном подъемнике (доп.плата), где открывается прекрасная панорама Карпат.
Воды Прута проведут нас к живописному водопаду Пробий, возле которого размещается известный ресторан «Гуцульщина». Свежий карпатский воздух, горы и ручьи - все это навевает неистовый аппетит.
Приглашаем на праздничный банкет в ресторан-музей «Гуцульщина»!!! (за доп. плату по желанию – от 250 грн/чел.) Здесь мы окунемся в загадочный и феерический мир карпатских гор, сможем по достоинству оценить настоящую гуцульскую кухню и коснуться тайных струн души гуцульской мелодии «троистых музык»!!! Ресторан-музей «Гуцульщина» – это не только место, где можно полакомиться национальными блюдами колоритных гуцулов, но и ярчайший образец народного зодчества, настоящее сокровище Карпат и одна из самых известных визитных карточек Яремче.
Также мы сможем посетить выставку-базар этнографических изделий.
Возвращение в отель. Посещение сауны, бассейна.


День третий, воскресеньеЗавтрак. Освобождение номеров.
Выезд в с. Поляница на экскурсию в Буковель (вх. билеты опл. дополнительно) – крупнейший горнолыжный курорт европейского уровня в Украине. На территории курорта действуют бугельные, двух- и четырех- кресельные подъемники и мультилифты. Общая длина трас 14 000 м. К услугам отдыхающих пункты проката горнолыжного оборудования (горные лыжи, беговые лыжи, сноуборды), лыжная школа, детская лыжная школа. Отдых на горнолыжном курорте «Буковель» будет полезен для людей любого возраста. Экскурсия на Яблунецкий перевал. Климат Украинских Карпат, чистый воздух, родниковая вода, пейзажи, радующие глаз в любое время года оставят незабываемые впечатления.
Обед в «Старой колыбе», с. Яблуница (шашлык, юшка, банош, узвар, хлеб – доп.плата 110 грн.)
Трансфер в Ивано – Франковск. Отъезд поездом Ивано-Франковск-Киев.
День пятый, понедельникПрибытие в Киев.
Стоимость программы для 1 человека/грн.:
Отель15+1 40+2
«Водоспад» г.Яремче1100 960
«Петрос» с.Татаров999 900
В стоимость входит:
- трансфер: Ивано - Франковск - Яремче или Татаров – Ивано-Франковск, Яремче/ Татаров – Буковель – Яблунецкий перевал - Яремче/ Татаров, Яремче/ Татаров – Ворохта – Яремче/ Татаров.
- проживание в гостинице 1 ночь ;
- 2 завтрака, выступление гуцульського ансамбля в ресторане Гуцульщина.
Отель «Водоспад»***, Яремче. В размещение входит: проживание в стандартных номерах; пользование с 10:00 до 19:00 бассейном, бильярдом, спортивным залом и пинпонгом, детская комната, мангал и альтанки, сауна c 16:00 до 19:00.
Отель «Петрос» с. Татаров.
Дополнительно оплачиваются:
Проезд поездом Киев – Ивано-Франковск - Киев в купейном вагоне – 600 грн/челВходные билеты по программе – ок.30 грн/чел.
Подъемники на Буковели, Ворохте.
Обеды – в ресторане Гуцульщина и Колыбе.

Приложенные файлы

  • docx 11120570
    Размер файла: 685 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий