ПРИКЛЮЧЕНИЕ МОЕЙ ТЕТИ


ПРИКЛЮЧЕНИЕ МОЕЙ ТЕТИ
автор В. ИрвингаМоя тетя была крупной женщиной, очень высокой, с сильным умом, и будет. Она была тем, что Вы можете назвать очень мужественной женщиной. Мой дядя был худым, маленьким человеком, очень слабым, без желания вообще. Он не шел ни в какое сравнение с моей тетей. Со дня их брака он начал становиться меньшим и более слабым. Сильный ум его жены был слишком много для него; это ослабило его здоровье. Моя тетя проявила всю возможную заботу о нем; половина докторов в городе посетила его и предписала медицину для него достаточно, чтобы вылечить
целая больница. Она заставила его принять все лекарства, предписанные докторами, но это не помогало ему.' Мой дядя стал хуже и хуже, и однажды она нашла его мертвым.
Моя тетя очень сожалела смертью ее бедного дорогого мужа. Теперь она сожалела, что заставила его принять так много лекарства и чувствовавший, что он был жертвой ее доброты. Во всяком случае она сделала все, что вдова могла сделать, чтобы соблюдать его память.
Она потратила очень много денег на своем траурном платье, она носила миниатюру его о ее шее, столь же большой как маленькие часы; и у нее был портрет во всю длину' его всегда висящий в ее спальне. Весь мир похвалил ее поведение. “Женщина, которая сделала так много, чтобы соблюдать память об одном муже, имеет право скоро получать другого,” сказала моя тетя
друзья.
Некоторое время прошло, и моя тетя решила переехать в Дербишир, где у нее был большой загородный дом. Дом стоял в одинокой, дикой части страны среди серых Дербиширских холмов.
Слугам, большинство которых шло с моей тетей из города, не нравилось печально выглядящее старое место. Они боялись идти одни о его черно выглядящих комнатах. Моя тетя сама, казалось, была поражена одиноким внешним видом ее дома. Прежде, чем она легла спать, поэтому, она ее сам исследовала двери и окна и захватила их ее собственными руками. Тогда она несла ключи из дома вместе с освещенной коробкой связи денег и драгоценностей в ее собственную комнату. Она всегда видела ко всем вещам сама.
Однажды вечером, после того, как она отослала свою девочку-слугу, она села у своего туалетного столика, устраивая ее волосы. Поскольку, несмотря на ее горе для моего дяди. 'она все еще заботилась очень о ее внешности. Она сидела, в течение некоторого времени смотря на ее лицо в стакане сначала на одной стороне, затем на другом, Когда она смотрела, она думала о своем старом друге, богатом джентльмене ржания bourhood, кто посетил ее в тот день и кого она знала начиная со своего девичества.

Приложенные файлы

  • docx 11170827
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий