Галина Романова


Галина Романова
Потрясающая, великолепная, чувственная, проникновенная – все эти эпитеты в полной мере применимы для Галины Романовой. Эта певица в Столице Сибири личность легендарная. Многие десятилетия на сибирской поп-сцене, она, несомненно, артистка номер один.
left0Наверное распорядись судьба по иному, вовремя найдись хороший продюсер, или родись она не в Сибири, а в Москве, сейчас бы мы восхищались не Любой Успенской, а Галиной Романовой. Они, кстати тембрально похожи по вокальным данным и искренности передачи песенного материала. Но Галина Романова выросла и состоялась в Новосибирске и она верна этому городу, и своему благодарному зрителю всю жизнь.
Сегодня Галина Романова не только певица, но и замечательный педагог по вокалу, прекрасно ставящая голос многим начинающим и уже известным новосибирским артистам. Она постоянный член оргкомитета регионального телеконкурса молодых исполнителей «Ордынка».
А еще певица по - прежнему не боится рисковать и экспериментировать, несмотря на то, что ее статус, казалось бы, уже и не требует никаких перемен в творчестве. Не так давно Галина Романова в качестве актрисы и певицы приняла участие в удивительном проекте известного продюсера Андрея Даниленко, много и талантливо работающего в стиле Шансон со своей группой «Первомайка». На студии Андрея Даниленко «Кореш» певица записала уникальный альбом «Стерва» - песни из дворов XX века, для чего актрисе Галине Романовой пришлось перевоплотиться в матерую и бесшабашную, наивную и отчаянную хулиганку Лелю Белую . В русском шансоне, наверное со времен молодого Розенбаума не было более серьезных и пронзительных работ. И в том, что это культурное событие для современной России состоялось, несомненно огромная заслуга неподражаемой актрисы и певицы Галины Романовой.

Приложенные файлы

  • docx 11174141
    Размер файла: 46 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий