Команда техника А

Командная техника А


Первая двойка стартует в точке А.
А-B – восхождение скальным лазанием, с нижней страховкой, по не очень сложному рельефу, по готовым крючьям. Высота восхождения 15м. Количество точек примерно 10. Разрешаются лесенки, крюконоги, палки раумера. шесты, все кроме удочек. Все восходительское снаряжение должно перед стартом быть упаковано в стандартный транспортный мешок высотой не более 80см. завязанный и закрытый крышкой. количество мешков со снаряжением не ограничено. Присутствует верхняя судейская страховка. В точке В начинается судейская навеска SRT.
G-F - восхождение с монтажом ИТО на "мультимонти" не более 11шт. Анкера и уши и ключ на 16мм выдаются пред стартом. Разрешаются лесенки, крюконоги, палки Раумера, шесты, и т.д. все кроме удочек. Разрешаются свои ключи для закручивания и выкручивания "мультимонти". Использовать отверстия для монтажа другого оборудования запрещается. Все вспомогательное восходительское снаряжение должно перед стартом быть упаковано в стандартный транспортный мешок высотой не более 80см. завязанный и закрытый крышкой. Количество мешков со снаряжением не ограничено. В точке F начинается судейская навеска.
На показе дистанции представителю каждой команды будет разрешено закрутить и выкрутить первую нижнюю точку с использованием своего или судейского инструмента.
Задача команды спустится в колодец D-F, самостоятельно повесив навеску SRT D-H-I-J.
Внизу колодца находится 5 грузов весом не более 15кг каждый.
Все грузы надо поднять и переместить на старт любой из веток в точки А и (или) В. Участнику разрешается нести груз только на себе и не более 2 грузов одновременно, длина трансрепа не должна превышать 20см ниже ног участника. Грузы разрешается оставлять в любой части навески и на перилах но не более двух грузов в одной точке. Судейские перила С-Е из двойной веревки. На одном участке перил разрешается находиться не более 2х участников.
Спуск участников по любой правой (B-A) и (или) левой (F-G) ветке по самостоятельно сделанной навеске SRT. Последний участник делает самосброс, с судейской страховкой. Участник делающий самосброс, не может нести судейский груз.
В тактической заявке необходимо указать кто из участников вешает навеску D-J и какое количество грузов буде перемещено в точку A и точку F.
Новый документ 2017-05-0415

Приложенные файлы

  • doc 11186864
    Размер файла: 161 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий