Друзья или Девочка-Ян и парень-Инь


Друзья или "Девочка-Ян и Парень-Инь"
От автора
Это простая история о парне и девушке, которые однажды встретились и стали хорошими друзьями. Периодически «выносящими друг другу мозг», но всё же ставшими друг для друг отличными учителями. Простая история о двух родственных душах. Некровных брате и сестре. Взгляд на реальную историю с одной стороны.
Для некоторой анонимности имена участников и участниц полностью либо частично заменены, либо сокращены. Все реплики участников – есть лишь передача смысла фраз, сказанных ими и запомнившимися автору, но не буквальные цитаты.
Повествование идёт лица парня. (Он же Инь). Если идёт переход на личности, обращение к кому-то, то это наверняка к ЯНе.
Начало
Это обычное лето. Лето 2010 года. Я просто живу. Не смотря на некоторые жизненные «хвосты» у меня преимущественно положительный настрой. Я обычный парень. Студент. Учусь на техническую специальность. Увлекаюсь эзотерикой. Забросил занятия капоэйрой, но продолжаю делать «Око возрождения».
Я регулярно посещаю мероприятия, организованные группой людей под названием «Соционика в Одессе». Некоторые знающие меня почти год люди говорят что очень преобразился. Я и вправду чувствую себя иначе чем год назад.
Я помню того мальчика, осенью прошлого года, что боялся подойти к организатору встречи «Соционики». Парня, который пришёл туда по большей части мотивируемый тем, что туда придёт девушка, в которую он влюбил себя сам. Девушка, которая научила его целоваться, и толкнула к серьёзным изменениям в жизни. Но её на встрече не было. Но всё же эта встреча стала продолжением моего пути, и источником многих интересных событий в моей жизни. Я благодарен упоминаемой девушке по имени М. Но всё же рассказ не только о ней.
Чувство собственности
Закончилась обычная субботняя встреча по соционике. Встреча происходила в парке Шевченко. Где-то в середине лета.
Я вместе с Адеусом, Алексером и Натали сидели в машине. Натали согласилась развести нас по домам. Мимо машины проходила Яна. Натали предложила подвезти и её. Но она отказалась. Алексер спросил у Адеуса: «Почему не приударил за девушкой? Вдруг она хотела бы с тобой поехать?». Адеус заскромничался. ). Я же подумал "Какого фига? Вдруг она хотела поехать со мной? Лапы прочь!" (чувство собственности в мыслях, но не на деле, и к тому на "чужой каравай". Странная особенность, и с чего бы это?). На внешность особого внимания не обратил, хотя какой-то «оценочно-осмотрительный автомат» всё же сработал. «Милая, скромная, в меру симпатичная девушка» - подумал я.
Сливы и сыроедениеИ снова встреча соционики. И снова в парке. Всё ещё летом, но через несколько недель. Я взял с собой килограмм слив. И не просто слив – а чернослива, очень вкусного. Хотел перекусить сам, но потом подумал что раз на встрече постоянно кто-то всех угощает, то на этой всех могу угостить я. «Как вы к нам, так и мы к Вам». Несколько человек взяли по одной сливе. Ты же взяла штуки 3, или около того. Помню что я взял несколько штук, которых мне вполне хватило, чтобы наесться. Но ты приударила за сливами. Тогда я тоже внешности особого внимания не придал. "Какая улыбчивая и милая девушка" - подумал я.
Яна добавилась ко мне «в друзья» в социальной сети «В Контакте». И в её видеозаписях я нашёл видео, показывающее пользу сыроедения. Уже некоторое время я «копал» информацию на эту тему. «Ну что ж, отлично, единомышленница» - подумал я. Я просматривал фотографии Яны. Были как и прикольные, так и странные. Особо выдающихся фоток не нашёл. Кроме некоторых, привлёкших особое внимание. Но мне на тот момент многого не надо было для успешного программирования в себе чувства привязанности и симпатии. Я мастерски умел привязать себя к любому объекту. С отвязкой было куда сложнее. Но до привязки было рано. Да и повышения важности черезчур серьёзного не было.
В конце августа Яна пригласила меня на море через «контакт». Я пересмотрел фотки, допрограммировал себя, ярко начал представлять саму встречу и её исход и, повысив важность встречи до небес, согласился. В итоге пошёл дождь и встреча не состоялась.
Долгожданная игра
Где-то 18-го сентября, на субботней встречи соционики произошло нечто необычное. Я собирался уходить домой, потому что не хотел оставаться на соционике, так как дальше должна быть игра в «мафию». Но Яна имела другие планы. Она пыталась меня силой вернуться назад. В итоге это превратилось во что-то типа комбинации перетягивания каната и салочек. Мне это понравилось и я подыгрывал. Ведь так я очень давно не веселился! Да ещё и девушка сама меня тащит) В итоге я остался на «Мафию» в качестве ведущего. Яна смягчала некоторые мои «строгости ведения игры». Я не видел в её внешности ничего космического. Понравилось что-то в характере, оказанное внимание, улыбка и длинные волосы.
После соционики/мафии шли в сторону вокзала втроём я, Яна и Мафекс. В пути мы пару раз останавливались и щекотали друг друга (втроём). Я заметил что основное внимание от Яны достаётся мне. Когда это было очень заметно мы с Яной переключались на Мафекса. В общем вечер удался.
На следующей день мы тоже встретились. Яна предложила встретиться. Но сказала что с нами пойдёт Мафекс. И мне это никак не очень понравилось. Возникли мысли плана «Кто из нас будет держать свечку». Т.е. что это за встреча такая?
На встрече я не мог позволить себе вести как-то свободно, поскольку не понимал что происходит. Были мысли что «свечку держать» здесь буду именно я. А если не я, так зачем тут Мафекс. И на любые жесты со стороны Яны реагировал очень сдержанно. У Яны была немного необычная внешность: высокая, очень худая, длинные волосы, закрывающие часть лица, которое тоже не соответствовало моим «идеалам». Но она проявляла активность в мою сторону. Вскоре Мафекс ушёл на другую важную встречу. И мы остались вдвоём. Она лежала у меня коленях. Это было классно. Такое тоже было в новинку.
Парк, охота, поцелуи
В ближайшую среду, 22 сентября мы опять встретились. Эта встреча была прекрасна и опять же необычна. Мы встретились в парке Победы. Гуляли, болтали. Она решила побегать от меня. Как в салочках. Мне это очень понравилось. Во мне что-то проснулось. Жизнь! Сила! Свобода! Мой зверь может выйти на прогулку, пусть и небольшую. Она делал вид что бегает от меня, а я доганял её. Я чувствовал себя хищником. Я был бы рад всегда оставаться в этом состоянии. Движение, немного страсти, но десткая игривость. И вот, на мосту, я «поймал» её в очередной раз. Зажал руками с двух сторон. Недолго сдерживаясь, предварительно проверяя обстановку просто смотрением в глаза я поцеловал её. По-французски. Благо, какой-то навык уже был. Да и предварительный просмотр парочки документальных фильмов тоже был кстати. Позже мы разговорились и она призналась мне, что объявила охоту на меня ещё в начале лета. Я же, чтобы поддержать диалог и показать взаимность (а может просто чтобы не показать что я почти не обращал на неё внимание) использовал «эпизод с машиной» как ориентир, для развития истории о том что я тоже «пассивно охотился».
Игра в «охоту/салочки» повторялась ещё некоторое время. То ли несколько недель, то ли месяцев.
Вскоре произошли другие необычные но приятные ситуации. Поход на море например.
Море и пробудившийся Зверь
Мы с Яной пришли на море, на пляж «Россия». Было сумрачно и прохладно. Дул ветер, шумел прибой. Шум прибоя давал мне сил. Настроение повышалось ещё больше. Я наполнялся энергией вдыхая прохладный морской воздух. Обычно я не сильно смотрел на внешность Яны. Я старался зацепить своё внимание в основном за её волосы, глаза или ещё что-то. У неё была не такая внешность как у тех девушек, в которых я влюблялся ранее. Но, как я сказал, тут было сумрачно. Всё что не сильно нравилось просто не было видно. Образ наполнялся максимально, насколько я понимаю могучей фантазией. В итоге это был просто «гений чистой красоты». Я возбудился безумно. Во мне проснулся зверь, который обычно спит. И в этот раз у него была относительно мирная цель – Она –Яна. Она пыталась играть в «доганялки», я подыгрывал, ведь нужно было выплеснуть куда энергию. Но она не разделяла моих желаний. Я был готов расцеловать её всю на месте. И заняться любовью прямо там, на песке. И это не было похоже на принятые ранее шаблоны. Но она боялась. Либо возможного коитуса, либо меня, либо ещё чего-то. В итоге я сдерживал зверя.
Зверь
Но зверь не может быть наполовину в клетке. Так что я либо творил всё что угодно, либо отключался вообще (эмоционально). Такие провалы/выгорания были неоднократно. И не только на этой встрече. Позже тоже. Иногда происходили неконтролируемо. Иногда я был относительно в руках. Выгорания происходили в основном из-за чрезмерной эмоциональной вспышки или из-за блокировки себя, дабы не сказать или не сделать что либо. Блокировался «зверь», но вместе с ним отключался эмоциональный план.
Отношения
Отношения продолжались. Мы встречались, болтали, открывали друг в друге новые стороны и я не всегда понимал почему она ещё со мной. Сам же я себя уже на автомате привязал к Яне. Как и в прошлые разы. И я уже просто не понимал, люблю я её, или это лишь последствия самонакрутки.
К тому же, что очень странно, некоторые эпизоды, в которых я был с ней, я когда-то видел во сне.
Однажды у меня начало появляться очень сильное желание признаться ей в любви, но я боялся это признать или сказать это. Но однажды мне представился в голове эпизод, в котором я говорю ей «Я люблю тебя» и при это она меня «какбы» не слышит. И этот эпизод крутился в голове также интенсивно, как фраза «Украли телефон» перед тем как его украли. Так что эпизод был вскоре обыгран. Хоть и в трагичных нотках. Но всё прошло относительно успешно.
Секс
Каникулы. Яна пришла в гости. Утром я проверял некоторые приёмы из одной интересной книги. Когда пришла Яна мы смотрели фильм с ней. После фильма, не совсем помню как, это перешло в раздевание её. Был полумрак. Полноценно реализовать всё что я хотел у меня не вышло. Серьёзных ожиданий на внешность у меня не было, и в процессе это было уже не столько важно. К тому же полумрак был отличным помощником да и думал я не совсем о внешности. Секс до финала доведён не был, ибо пришёл брат. И это был, по факту, единственный добровольный (с её стороны) сексуальный контакт, тобишь коитус. Вот такой вот первый раз. И тот не доведён до чьего-то финала.
Расставание
И вот, настал момент, когда я окончательно вывел её из себя. И она порвала со мной. Мы расстались. У меня срывало крышу. Эмоционально рвало на части.
Бывали времена когда я успокаивался в чувствах касательно неё, почти забывал её, но она появлялась вновь. И у неё отлично получалось управлять мной. Ведь во мне жила надежда. Надежда на продолжение. Я не мог осознать конец.
Вообще в наших отношениях я на деле вёл как следует девушке, она – как мужчине. Попытки вести себя по мужски были задушены и блокированы вместе со зверем, а также блокировались некоторыми словами/поступками.
На её вопросы о том, люблю ли я её, я не мог ответить. Позже я перестал писать ей «Любимая» и ставить «поцелуи» в сообщениях, потому что из этих мелочей/искр я снова пытался разжигать пламя, но лишь обжигал себя.
Но не смотря на расставание и несколько попыток игнорирования меня – мы всё равно продолжали общаться как «брат и сестра».
Удар ножом в сердце через спину своей рукой
Небольшая компания друзей, в том числе я, Яна и Жевус поехали ко мне на причал на маёвку. И вышло так, что я закрыл в одной комнате Яну и Жевуса. Они «спелись». Ночевали затем мы втроём в одной кровати. Другие три человека были другой комнате. Яна и Жевус лежали в обнимку, болтали и трогали друг друга. Конечно, я не имел права на любые притязания в сторону Яны, ибо мы расстались. Но это всё равно было для меня очень больно. Лежать рядом. Быть рядом с ними. Слышать их. Чувствовать их. Я встал из кровати, немного приоделся, взял с кухни нож и пошёл на улицу. Нашёл ветку и стал её точить. Мне нужно было девать/перенаправлять куда-нибудь свои мысли/желания/энергию, чтобы не уничтожить ни кого-то из них, ни себя. Чтобы просто не чувствовать боль. Через некоторое время я вернулся обратно в кровать. При помощи одной кастанедовской техники мне удалось несколько ослабить боль, и кое как заснуть. Так началось постепенное отслаивание любых надежд касательно Яны.
Друзья
И вот, по сей день мы с Яной друзья. Общаемся. Делимся опытом. Учимся, анализируем. Каждый идёт своим путём. Но всё равно пока рядом. Родственные души. Брат и сестра.

Приложенные файлы

  • docx 11238934
    Размер файла: 26 kB Загрузок: 1

Добавить комментарий