Томас Адам


Дорогие друзья,
С 28-30 АПРЕЛЯ ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР ТОМАСА АДАМА ПО ВОКАЛОТЕРАПИИ .Этот Семинар для тех, кто пробует себя в пении, поет, преподает вокал и, главное, хочет познакомиться с целительными силами голоса. Мы учим воспринимать звук как носитель информации о здоровье человека. Мы ждем тех, кто готов принять ответственность за собственное певческое и душевное развитие, это не просто свободное пение, это метод лечения и урок серьезной самопедагогики.
Центры обучения работе с голосом и телом по методу Вальборг - Сверстрём - Вербек работают в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Франции, Дании, Швеции, Финляндии, США, Бразилии, Израиле, Японии и других странах. Певец, вокалотерапевт, ведущий носитель метода, представитель третьего поколения учеников Фрау Вербек, ученик Юргена Шрифера, основатель школы вокалотерапии и вокала в Бохуме (Германия), педагог, преподающий во множестве стран.
Вывел на официальный уровень профессию вокалотерапевта в Германии, где с особым вниманием относятся к образованию и лечению детей и взрослых. Благодаря своему педагогическому таланту и удивительной методике Фрау Вербек, мэтр получил широкую известность в Европе.
Вокалотерапевтический курс Томаса Адама открывает исцеляющее измерение голоса. Он даёт совершенно новый взгляд на певческую педагогику, при которой развитие голоса служит не только специальным профессионально-художественным целям, но и общим педагогическим и терапевтическим целям.
Семинар состоится в Центре Искусства Воспитания на пр. Кима, д.1.
Присоединяйтесь, желающие!

Приложенные файлы

  • docx 11243013
    Размер файла: 14 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий