Правила поведения в боулинг клубе


Правила поведения в боулинг клубе «Красный кенгуру»
При посещении боулинг-клуба гостю необходимо ознакомиться с «Правилами Клуба» и соблюдать их. При нарушении «Правил клуба» администрация оставляет за собой право удалить любого гостя.
В целях безопасности запрещено проносить в Клуб крупногабаритные вещи, огнестрельное и холодное оружие, взрывчатые вещества.
Дети до 16 лет посещают боулинг-центр в сопровождении родителей. Родители несут персональную ответственность за детей при посещении боулинг-клуба «КРАСНЫЙ КЕНГУРУ». Лицам до 18 лет без сопровождения взрослых вход разрешён до 20.00 часов.
В боулинг-клуб не допускаются гости в грязной, неопрятной одежде и обуви, в сильном алкогольном и наркотическом опьянении.
Запрещается проносить и употреблять на территории Клуба свои спиртные и другие напитки, продукты питания. Запрещен пронос на территорию Клуба наркотиков, огнестрельного и холодного оружия, взрывчатых веществ.
Запрещается ходить в Клубе в сильном алкогольном опьянении; танцевать в местах, предназначенных для игры в боулинг; мешать отдыху других гостей.
Гостям запрещено делать сотрудникам боулинг-клуба предложения невыполнимого и непристойного характера, унижать и оскорблять их.
Гостям запрещается отвлекать и мешать работе персонала.
Посещая боулинг-клуб, не оставляйте личные вещи и одежду без присмотра. За утерянные, оставленные без присмотра или забытые вещи, ценности администрация боулинг-клуба ответственности не несет.
Запрещается находиться в игровой зоне боулинга без специальной обуви. Администрация вправе отказать клиенту в предоставлении услуг игры в боулинг, если тот отказывается переодеть обувь и если Администрация сочтёт, что обувь клиента не является специально предназначенной для игры в боулинг. Администрация также вправе отказать клиенту в предоставлении услуг игры в боулинг, если тот отказывается следовать указаниям работников Клуба относительно правил игры, выбора шара и т.д.
Запрещается выходить в специальной обуви за пределы игровой зоны боулинга; категорически запрещается выходить в специальной прокатной обуви на улицу.
Запрещается:
Бросать шар до включения дорожки или при опущенном бампере (заградителе);
Бросать одновременно два шара;
Входить в зону разбега с едой или напитками;
Выходить на дорожки за линию заступа; бросать на дорожки посторонние предметы;
Реклама товаров (работ, услуг), политическая агитация, митинги, собрания;
Выходить в зону разбега других дорожек, занимать столы и стулья в зоне отдыха других дорожек;
Нецензурно выражаться;
Совершать любые действия оскорбительного характера по отношению к другим посетителям Клуба;
Администрация вправе запретить фото- и видео съёмку в помещении Клуба без объяснения причин.
При игре в боулинг необходимо руководствоваться рекомендациями инструктора и правилами, с которыми гости обязаны ознакомиться до начала игры.
Вы несете персональную ответственность за свое здоровье.
Клуб не несет ответственности за вред, связанный с ухудшением здоровья, если у Вас есть медицинские противопоказания по физическим нагрузкам, а также, если причиной нанесения вреда здоровью стало нарушение правил игры в боулинг.
При наличии живой очереди заказы на дополнительное игровое время не принимается.
Во время проведения групповых игр, турниров в боулинг зона для игры может быть ограничена.
После окончания игры необходимо вернуть прокатный инвентарь в специально отведенные места.
Гости боулинг-клуба несут материальную ответственность за утерю или порчу используемого оборудования, инвентаря, посуды, мебели, интерьера и обязаны возместить ущерб, причиненный ими Клубу в денежной форме из расчета фактической стоимости поврежденного или утерянного имущества и затрат на его транспортировку и сборку (конфликт-меню).
За технические неудобства, вызванные проведением городскими службами профилактических и ремонтно-строительных работ, Клуб ответственности не несет.
За технические неудобства, вызванные проведением городскими службами профилактических и ремонтно-строительных работ, Клуб ответственности не несет.
Боулинг-клуб не несет ответственности за вред, причиненный Вашему здоровью или имуществу, противоправными действиями третьих лиц.
При опоздании на 10 минут – бронь заказа дорожки снимается.
В случае предоплаты включение и выключение дорожек осуществляется согласно забронированному времени независимо от опоздания или неявки гостя. Деньги при этом не возвращаются.
В случае необходимости и для Вашего комфорта допускается введение новых пунктов “Правил Клуба”.
С уважением, Администрация боулинг-клуба " КРАСНЫЙ КЕНГУРУ"

Приложенные файлы

  • docx 11247217
    Размер файла: 47 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий