2014.09 Сокращенный курс для промо_ОРК 2014(2)

Обучение промоутеров


ТМ
«Легенда жизни» - это артезианская питьевая вода высшей категории качества

Вода добывается из скважины глубиной 240 метров, которая равна высоте 80-ти этажного дома. На такой глубине вода надежно защищена от различных химических и микробиологических загрязнений. Скважина находится по адресу г.Барнаул, ул. Эмилии Алексевой, 71.

Высшая категория качества
Существуют две категории качества бутилированных питьевых вод: высшая и первая. Категория зависит от состава и количества содержащихся в ней минеральных веществ. Употребление воды высшей категории наиболее полезно для организма, т.к. её состав идеально соответствует потребностям организма.
Отличия воды первой и высшей категории качества


Первая категория
Высшая категория

Безопасна
Полезна

Может содержать минеральные вещества в самых разных количествах
Содержит минеральные вещества в оптимальном количестве

Не может рекомендоваться для детского употребления детям до 3 лет
Может быть рекомендована для детского употребления


Вода добывается из скважины глубиной 240 метров, которая равна высоте 80-ти этажного дома. На такой глубине вода надежно защищена от различных химических и микробиологических загрязнений. Скважина находится по адресу г.Барнаул, ул. Эмилии Алексевой, 71.

Водоподготовка
Подготовка воды перед розливом заключается в ее очистке, улучшении органолептических свойств и обеззараживании безопасным ультрафиолетом.
Водоподготовка осуществляется на современном оборудовании с использованием озоновых технологий и прогрессивных систем фильтрации, благодаря которым полезные вещества в воде уменьшаются до оптимального уровня, поэтому процесс производства подготовленной воды не требует искусственной минерализации.

Виды и стоимость воды

19 литровые бутыли
Стоимость

«Легенда жизни» без добавок
150 рублей

«Легенда жизни» с йодом
160 рублей

«Легенда жизни» с йодом, селеном и фтором
180 рублей

11,4 литровые бутыли
Стоимость

«Легенда жизни» с йодом и фтором
110 рублей




Добавки
Все добавки (йод, фтор, селен) разработана Санкт-Петербургский мед. Университетом, одобрены НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им.Сысина РАМН, являются свето- и термоустойчивыми.

Добавка йода
В Алтайском крае широко распространена проблема йоддефицита. Основная причина: отсутствие пищи, в которой йод присутствует в необходимых для организма человека количествах.
Дефицит йода приводит к нарушению синтеза гормонов щитовидной железы, вызывает серьезные нарушения обмена веществ, способствует развитию базедовой болезни и снижению иммунитета.
Вода «Легенда» с добавлением йода подходит для регулярного употребления и эффективна для профилактики йоддефицита. Содержание йода – 50 мкг/л.
Йод – для хорошего самочувствия и повышения умственных способностей.

Добавка Селена
Селен – незаменимый пищевой микроэлемент, функцией которого является защита:
- повышает иммунитет;
- предотвращает развитие онкологических и сердечнососудистых заболеваний;
- выводит вредные вещества из организма (спирт, табачный дым, угарный газ);
- позволяет йоду усваиваться в организме.
Содержание селена в воде «Легенда» с добавлением йода, фтора и селена не более 10 мкг/л.
Селен – для крепкого здоровья!


Добавка Фтора

Дефицит фтора в организме ведет к разрушению зубов. Фтор играет роль стабилизатора и уплотнителя волос, ногтей, эпидермиса, способствует удержанию и накапливанию кальция в организме.
Содержание фтора в воде «Легенда» с добавлением йода, фтора и селена в пределах 0,61,0 мг/л.
Фтор – для красоты и крепости костей!

Срок годности
В закрытом виде вода хранится 6 месяцев. В открытом – рекомендуемый срок употребления воды 7 суток. Но если правильно соблюдать условия хранения, то можно употреблять воду в течение месяца.
Условия хранения – не устанавливать:
- вблизи источников тепла;
- под прямыми солнечными лучами;
- рядом с комнатными растениями;
- не допускать к кранам оборудования домашних животных;
Для сохранения свежести воды необходимо держать оборудование в чистоте и своевременно проводить санитарную обработку.

Водопроводная вода

В большинстве районов города Барнаула вода добывается из реки Обь. Любая вода из поверхностных источников содержит множество микроорганизмов и химических соединений, оказывающих на человека как положительное, так и отрицательное воздействие.
Современная экологическая ситуация такова, что состояние рек, озер и даже родников постоянно ухудшается. Работа городских очистных сооружений, разработанных еще в середине прошлого века, не рассчитана на очистку воды от такого количества продуктов антропогенного (продукты жизнедеятельности человека) и техногенного (например, промышленные сливы, дым из труб последствия деятельности фабрик, заводов) происхождения.
Водопроводная вода проходит следующую очистку:
- песчаный фильтр убирает взвеси (видимые глазу частицы) с добавлением химических реагентов, например, соли алюминия.
- хлорирование применяется для обеззараживания воды.
Другие способы очистки являются дорогостоящими, поэтому не используются.
Изношенные водопроводы тоже загрязняют питьевую воду. В результате реакций с материалом труб в воду могут попасть цинк, свинец, медь, кадмий, другие химические элементы в дозах, превышающих допустимые. Многочисленные течи труб способствуют бактериальному и вирусному заражению воды.
Также в водопроводных трубах могут образовываться хлорорганические соединения (реакция хора на взаимодействие с органикой – фенолами, пестицидами, почвенными остатками).Хлорорганические соединения не выводятся, а накапливаются в организме (в печени, в почках). Имеют канцерогенные (приводят к возникновению онкологических заболеваний) и мутагенные (могут приводить к мутациям будущих поколений) свойства.
Во время паводков увеличивается количество воды за счет таяния снегов и все нечистоты, которые накопились за зиму, смываются в водоемы. В это время городские станции работают с перебоями, фильтры не справляются, поэтому добавляется больше хлора качество воды намного ухудшается.
Поэтому рекомендуется использовать водопроводную воду для технических нужд: мытья посуды, стирки, гигиенических процедур. А употреблять бутилированную воду.

Бытовые фильтры
не очищают воду от солей тяжелых металлов;
не избавляют от болезнетворных вирусов и микробов;
удаляют хлор в чистом виде. Хлорорганические соединения, которые образовались в воде, нельзя удалить с помощью бытовых фильтров;
выводят, как вредные, так и полезные вещества (калий, кальций и т.д.);
должны подбираться в зависимости от состава воды.

Через фильтр проходит изначально водопроводная вода, которая добывается в большинстве районов г.Барнаула из реки Оби. Она итак бедна по своему составу, а фильтр убирает из воды ни только вредные, но и полезные вещества. Поэтому рекомендуется пить изначально чистую воду, чем очищенную.

Кипячение
Не освобождает воду от солей тяжёлых металлов, химических и хлорорганических соединений. Не может убить все микроорганизмы (для удаления возбудителя вирусного гепатита нужна более высокая температура, для того, чтобы удалить возбудитель «коровьего бешенства» необходимо 7 часов кипячения).

Отстаивание
Все вредные вещества (соли тяжёлых металлов, химические соединения), микроорганизмы остаются в воде. При отстаивании улетучивается только хлор в чистом виде, хлорорганические соединения в воде остаются. Так как вода отстаивается в открытой таре, из внешней среды в воду попадают пыль и микроорганизмы, которые ухудшают её качество.

19-литровая бутыль – изготовлена из поликарбоната, может использоваться многократно, около 50 раз. Поликарбонат более прочный, более стойкий к истиранию и излому материал по сравнению с полиэтиленом, из которого изготавливают бутыли, дешевле по стоимости.

Помпа - ручной насос надевается на горлышко бутыли после полного снятия пробки с бутыли, некоторые модели фиксируются на горлышке специальным кольцом. Механическая помпа компактна и удобна для использования в любых бытовых условиях. Нажимая рукой на клапан в верхней части устройства, можно легко получить требуемое количество воды. Помпа безопасна в обращении, проста в использовании, не требует электропитания. Не затруднит ребенка или пожилого человека.
Гарантия на помпу 6 месяцев.
Стоимость 390 руб.

Кулер устройство для нагрева и охлаждения воды. Потребляемая суммарная энергия кулера варьируется в зависимости от модели 550  670 Вт. Гарантия на все модели 1 год. При работе кулера расходуется меньше электроэнергии, чем при работе чайника (2  3 кВт). Каждая модель оснащена термостатами, поэтому потребляет энергию только в режиме поддержания температуры и после достижения необходимой температуры воды автоматически отключается.
В ассортименте Компании представлены настольные и напольные кулеры производителей фабричного Китая и Южной Кореи. Настольные модели различаются по типу охлаждения. Кулер с электронным охлаждением более легкий по весу. И охлаждают воду с помощью вентилятора. При компрессорном охлаждении используется фреон, котор
·ый позволяет быстро и до более низкой температуры охлаждать воду.
Температура холодной воды может варьироваться в пределах 4-10°C (кулеры с компрессорным охлаждением), 10-15°C (кулеры с электронным охлаждением).
Температура нагрева до 90 - 96°C, такая температура является оптимальной для заваривания чая и приготовления кофе.

Стаканодержатель устройство для компактного хранения стаканов, с удобным разбором. Стаканы загружаются сверху. Нижний стакан выходит снизу и держится за счет широкого ободка. Емкость стаканодержателей от 70 до 100 стаканов. Способ крепления к кулеру магнит, шурупы.

Санитарная обработка В процессе эксплуатации в кулер или помпу могут случайно попасть микроорганизмы, которые всегда имеются в окружающей среде. Некоторые из них могут развиваться внутри устройства, что приводит к ухудшению качества воды. Для того чтобы этого не случилось, необходимо регулярно проводить санитарную обработку оборудования.
Рекомендуемая периодичность санобработки кулеров – один раз в 6 месяцев (при большой проходимости – один раз в 3 месяца, стоимость 400 - 450 рублей), помп – один раз в 3 месяца, стоимость 150 рублей.

Условия работы
Режим работы Барнаульской Водяной Компании.
Прием заявок:
Понедельник пятница: 7.30 – 21.00
Выходные и праздники: 8.00 – 21.00
Доставка воды
Понедельник воскресенье: 9.00 – 21.00

Периоды доставки:
Утро – 09.00 – 13.00,
День – 13.00 – 17.00,
Вечер – 17.00 – 21.00.

Работа промоутера осуществляется на промоточке в своей одежде, приближенной к классической – белый верх, темный низ. Либо можно использовать в одежде цвета компании – оранжевый, зеленый, синий.
Промоутер должен иметь опрятный внешний вид: чистые и аккуратно собранные волосы, неяркий макияж, естественный маникюр, отсутствие бижутерии и других украшений. За Компанией остается право корректировать внешний вид и поведение промоутера на промоточке.


Бланки заказов
В этот бланк необходимо вносить данные клиента – ФИО, контактный телефон, дату звонка, акцию, в которой Клиент хотел поучаствовать, номер точки свой код промо.
Заполненные бланки заказов необходимо приносить в офис каждый понедельник. Срочные бланки заказов можно продиктовать заблаговременно до даты и времени звонка Клиенту по телефону, связавшись с менеджером отдела Активных продаж (8-913-222-48-55, 8-913-222-10-34). Бланк заказа нужно заполнять полностью. Лучше, если будет указано, как можно больше телефонов, т.к. бывают случаи, когда Клиенты один из телефонов указывают неверно. Необходимо указывать время звонка Клиенту с соответствием режима работы операторов. После заполнения бланка-заказа важно совместно с Клиентом сверить ещё раз все данные.














Бланк контроля.
В этом бланке администратор магазина ставит время прихода промоутера, печать и подпись. Бланк контроля – это подтверждение работы промоутера в магазине. По этим бланкам производится почасовая оплата. В случае не предоставления промоутером бланка, часы не оплачиваются.

Приветствие потенциального Клиента

Добрый день!
Подходите, угощайтесь водой «Легенда Жизни»!
Воспользуйтесь специальным предложением!!! Получите оборудование абсолютно бесплатно!
Одна Легенда хорошо, а две выгодно! Принимайте участие в акции!

Вы какой водой дома пользуетесь?

«Легенда жизни» - это вода высшей категории качества.
То есть Вы пьёте её и Ваше здоровье становится крепче
Мы предлагаем Вам альтернативный вариант – воду «Легенда Жизни» – попробуйте, сравните с той водой, которую дома пьете.
Сегодня для Вас действует специальное предложение! Оплатите 2 бутыли Легенды и получите помпу в бесплатное пользование!


Вы уже задумывались о заказе воды «Легенда Жизни» домой?

Презентация акции


Как Вам такое предложение?
Подумайте, посоветуйтесь дома
Мы с Вами свяжемся
Вы скажите своё решение
Если оно будет положительным
То в День рождения каждый год Вы будете получать целую бутыль «Легенды» в подарок!
Вам стоит оставить всего лишь Ваше ИО и контактный телефон. Хорошо?

А Вам можно самим позвонить?
Да, конечно, можно. По телефону 777-777.
При этом, если Вы оставляете свои координаты здесь,
То менеджер связывается с Вами только один раз
А для Вас продляется срок акции – до удобного для Вас времени и Вы ещё получаете подарок!
Когда Вам будет удобно, чтобы менеджер с Вами связался?
По какому телефону?
А обратиться к Вам как можно?
Акции
Помпа в подарок!
Акция действительна только для НОВЫХ клиентов физических лиц, заказывающих воду на домашний адрес.
При оплате 2 бут воды «Легенда Жизни» с ЙФС – помпа и тара предоставляются в бесплатное пользование.
2 бутыли воды «Легенда жизни» I+F+Se = 320 руб. Тара = 0 руб. (в бесплатное пользование) – для новых клиентов Помпа = 0 руб. Сумма заказа = 320 руб.
Экономия = 590 руб. (помпа + тара) !
Количество бутылей
2

Стоимость воды в предоплате
320 руб.

Тара (пустая бутыль)
в пользование

Стоимость оборудования по акции
0 руб.

Сумма первого заказа
320

Экономия (скидка+тара)
590 руб.


Скидка 700 руб. на настольный кулер с нагревом и охлаждением!
При внесении предоплаты за 7 бутылей воды «Легенда жизни» с йодом, фтором и селеном – СКИДКА на настольный кулер 36 ТD / 42 ТD с нагревом и электронным охлаждением - 700 руб!
7 бутылей воды «Легенда жизни» I+F+Se = 1260 руб. Тара = 200 руб. Кулер 36 ТD со скидкой = 2800 руб.
Сумма заказа = 4260 руб. Экономия = 700 руб.!
Стоимость оборудования
3500 руб.

Количество бутылей
7

Стоимость воды в предоплате
1260 руб.

Тара (пустая бутыль)
200 руб.

Экономия
700 руб.

Кулер
2800 руб.

Общая стоимость
4260 руб.


Скидка 700 руб. на напольный кулер!
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
При внесении предоплаты за 7 бутылей воды «Легенда жизни» с йодом, фтором и селеном – СКИДКА на напольный кулер 16L / 16 L/HL 700 руб!
7 бутылей воды «Легенда жизни» I+F+Se = 1260 руб. Тара = 0 руб. (в бесплатное пользование) – для новых клиентов Кулер 16L со скидкой = 6300 руб. Сумма заказа = 7560 руб. Экономия = 700 руб. !

Стоимость оборудования
7000 руб.

Количество бутылей
7

Стоимость воды в предоплате
1260 руб.

Тара (пустая бутыль)
0 руб.

Экономия
700 руб.

Кулер
6300 руб.

Общая стоимость
7560 руб.

Обязанности промоутера
Знать информацию, полученную во время обучения;
Не давать информацию, не соответствующую действительности;
Содержать в порядке рабочее место и при необходимости протирать оборудование;
Заказывать продукцию на промоточку;
Быть вежливым и активным при общении с покупателями, всегда улыбаться;
Обо всех проблемах, возникающих в ходе работы, сообщать менеджеру Компании;
Каждый понедельник до 13 часов отчитываться по количеству бланков заказов (по дням).
Каждый понедельник приносит бланки контроля за отработанную неделю.
Каждую пятницу до 13 часов сообщать своё расписание на следующую неделю.
Промоутер в своей работе не должен совершать действия, которые могут оказаться причиной штрафа.

Штрафы разделяются на 2 категории, которые начисляются промотерам в разном размере:
I категория (штраф без предупреждения)
Опоздание на работу на 1 час;
Конфликты с администрацией и персоналом магазина;
Невыход на работу без предупреждения;
Уход с рабочего места раньше окончания рабочего времени;
Сообщение менеджеру о невыходе на работу менее чем за 48 часов;
Выдача информации, не соответствующей действительности;
II категория (штраф после предупреждения)
Опоздание на работу;
Неопрятный внешний вид (грязные и не аккуратно собранные волосы, яркие макияж и маникюр, бижутерия и др. украшения), запах изо рта;
Отсутствие продукции (вода, стаканы, буклеты) в рабочее время;
Жевание жвачки или какой-либо пищи на рабочем месте;
Нарушение формы одежды;
Работа без костюма;
Разговор по мобильному телефону (кроме связи с сотрудниками компании);
Разговор с друзьями (родственниками) на рабочем месте более 2 минут;
Неоднократное употребление ошибочных выражений в речи;
Некорректное, невежливое и невнимательное отношение к потенциальным покупателям;
Отсутствие на рабочем месте в рабочее время (хождение по магазину);
Грязное рабочее место.
Запоздалый отчёт по бланкам заказов, бланкам контролей, а также несвоевременное сообщение о возможности работать на следующей неделе.
Бальная система штрафов: Получение 1 штрафного балла – предупреждение (кроме штрафов 1 категории), получение второго балла ведет к получению штрафа 150 рублей или 300 рублей (категории «Невыход на работу без предупреждения», «Нарушение формы одежды»), и т.д. При получении штрафа промоутер лишается премии.










13 PAGE \* MERGEFORMAT 14915





Приложенные файлы

  • doc 6422939
    Размер файла: 1 MB Загрузок: 0

Добавить комментарий